[游戏贴图] 出线生死战,无语了!!

我用的多特第二赛季,欧冠小组赛前三名比分紧咬,出线生死战,结果……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最后皇马13分 马赛12分 我9分出局 阿塞拜疆某队1分 悲剧啊 O(≧口≦)O
我现在这个沙矿档里第二赛季图赫尔的大黄蜂还5负1平垫底出局,不知道那货怎么带的
打皇马经常这样
c罗各种不讲道理世界波
特别是主场打他...
34脚射门,18脚射门,3次门框,啥战术理念?很犀利啊!
才发现伊斯科和莫拉塔卧得一手好底
。。。太不讲道理了,LZ这剧本我玩了6年FM都没遇过,一场比赛场面全占优还获得3个点球都没进就算了,86'好不容易1比0领先了都能被3分钟绝杀
3个点球不进,最后86分钟让你进一个高兴下,然后一分钟内扳平,3分钟让你绝望,干得漂亮
这个真的太夸张了
楼主应该把这场比赛保存下来
大皇马可是反击好手
PP~ 发表于 2016-4-20 08:00
34脚射门,18脚射门,3次门框,啥战术理念?很犀利啊!

Snap 442 那个度假版的(Holiday)我赛前两轮开始轮换准备的 主力全98%以上体力和状态出战的
NaJaFF 发表于 2016-4-20 17:18
。。。太不讲道理了,LZ这剧本我玩了6年FM都没遇过,一场比赛场面全占优还获得3个点球都没进就算了,86'好 ...

而且踢飞三个点球的有俩是刚从皇马转会来的……卧底啊 卧槽
打皇马经常这样
Crespo-Argentin 发表于 2016-4-20 23:24
Snap 442 那个度假版的(Holiday)我赛前两轮开始轮换准备的 主力全98%以上体力和状态出战的

现在打强队都不敢用度假版442了,太容易被爆。。。 遇到皇马这样的,4141
Crespo-Argentin 发表于 2016-4-20 02:25
最后皇马13分 马赛12分 我9分出局 阿塞拜疆某队1分 悲剧啊 O(≧口≦)O

还可以打欧联杯
Crespo-Argentin 发表于 2016-4-20 02:25

还可以打欧联杯