[游戏交流] 我只是想吓退报价的。。。

开了无数个佛罗伦萨的档,我也忘记了这是第几次紫百合了。。。无视~~~

这是第三赛季的~~~好不容易练满巴巴卡,拿了3年意甲冠军(其他全跪)~不过这货不知不觉就成传奇了,我也不知道怎么搞的,这代太容易传奇了吧

各大豪门终于来报价了,皇马第一个来,其实我也不想卖啦,就点了个一口价70M锁定~然后。。。。。。。

再见。。。。。。。(卧槽)早知道锁定100M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
禁用词语,网站是不是抽了啊,我就点了一次,怎么我几连贴了- -擦。。。
值                                             
说不定明年就被皇马挂牌,可以低价签回来。
我也只玩紫百合。。。为什么没你那么好运气。。。只有我光头巴和小小贝是不能卖的,其他都可以卖
这种大球队是肯花球员3倍身价来求购的,至少也能卖2.5倍
巴黎,皇马尤其是这种
我开莱斯特,冬歇期马赫雷斯身价25,半程打了9球13助的数据,皇马开价30多,我回了个70直接就答应了。
SolSpirit 发表于 2016-4-20 11:01
我也只玩紫百合。。。为什么没你那么好运气。。。只有我光头巴和小小贝是不能卖的,其他都可以卖

小小贝已经13年了在佛罗伦萨了,但是连欣赏的人都不是,不知道为什么- -

巴勃罗我也还没卖,续约了,他说要挂靴紫百合- -。。。。。看见这么忠心就用吧,不过总体来说,巴勃罗满好用的,然后搭配自己青训那个兽妖。

没刻意练过小小贝- -
我开档热刺,打了1个赛季,大巴黎报价拉梅拉,我点了个60M想让他收手的,结果直接就同意了
皇马不差钱
很正常,我一个20岁小牛打替补赛季10+10,违约金9700万英镑,大巴黎几次求购不成,直接违约金拉走,我都无语。
免签了个假人,英格兰的带户口本,放在预备队没怎么用,身价700k,维拉开价5m,我随便还了个36m,居然同意了。700k卖了36m一口价,抢个户口本也不用这么拼吧。
看看练满的属性图什么样
1,2,3版本各开过紫百合,小小贝不用刻意练也很强了,同样非卖品
巴巴卡就是很好用= =,开过一次4411全能加影锋的,是巴巴卡封神的一个档