[战术阵型] 我也不知道怎么回事儿。国米第一赛季不败夺冠。104分。假翼442

我也不知道怎么回事儿。国米第一赛季不败夺冠。104分。用星爷的阵型稍微改了一下。。。

几乎没sl过。基本不需要微调,主场打弱队心态调成控制,客场打尤文和那不勒斯调成反击。

越打到后半赛季越稳。

注意几个点:1.不会语言的,让他去学语言。2.赛季初一直训练磨合,团队配合。3.特别要注意轮换,体力消耗有点大。

各位可以试试,不保证好用,成绩有点莫名其妙的好。

星爷的原阵型http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D354

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
除了二弟进球少点    其他的完美了!
利亚伊奇练MR用了多长时间
syjzoo 发表于 2016-4-20 22:57
利亚伊奇练MR用了多长时间

没注意 在训练里面调出位置训练  然后就直接扔上去了
我就问一句,意甲现在还有恶心的球员共有权吗?以前玩14实在是被共有权烦死了,禁也没地方禁。
我试试你的阵型,论坛其他442 试了一圈,都不行
megamind9527 发表于 2016-4-21 09:10
我就问一句,意甲现在还有恶心的球员共有权吗?以前玩14实在是被共有权烦死了,禁也没地方禁。

好像没了。。我看都是租借+买断了了
F9和AF换个位置
BBM改成BWM策应有机会就前插灵活跑位试试
FM16玩我小国际最合适的也就442了 毕竟没前腰  第一个赛季也没钱买好前腰
开档16M转会费   单步卖塞维利亚 11M  日本人卖利物浦 15M  梅德尔卖破车 17.5M  
买来右边后卫peruzzi 替补santon
左边买来mas 替补特莱斯
中后卫murrilo milanda 替补juan 河床8M分期买个mammana 随得高了就是第二个samuel
中场右路 ljajic biabiay
左路买来巴勒莫的lazaar 还带户口本  perisic
前锋icardi eder jojo manaj  帕拉西奥卖了买小牛 工资太高
中场kondogbia 买来valero打主力  13.5M分期 小case  替补brozovic 尼乌库里 随得到的话连三年就是第二个亚亚图雷  再从博卡青年挖个meli或者cubas
我是这样玩的。单线作战绰绰有余
liyanglzm 发表于 2016-4-21 17:40
FM16玩我小国际最合适的也就442了 毕竟没前腰  第一个赛季也没钱买好前腰
开档16M转会费   单步卖塞维利亚 ...

我一般先玩一赛季原班人马
pathletboy 发表于 2016-4-21 14:44
F9和AF换个位置
BBM改成BWM策应有机会就前插灵活跑位试试

我试试  ps. bwm策应 木有灵活跑位。。。
beibeifeng 发表于 2016-4-22 03:25
我试试  ps. bwm策应 木有灵活跑位。。。

啊对记错了就“有机会就前插”就可以了。
请问楼主,第二赛季打欧冠的情况怎么样,能夺冠吗
数值还不错
确实不错  在原来的基础上提升了不少  不过星爷的帖子回复你了  他的建议不错哦
战术不是太好用  还需改进哦  
看来是1630的主儿~   小弟1620用了星爷的阵,不太合适。

第一个赛季二弟进球少点没关系,第一个赛季进球任务还是给佩西,应该要卖高价~