[讨论] 阿森纳第二赛季还没开始,手握一亿欧元,还需要补强哪里?

莫拉塔(维尔贝克)
桑切斯(日夫科维奇)               沃尔科特(张伯伦)
                厄齐尔(库克)  威尔希尔(拉姆塞)
                               科奎林(米亚)
盖亚(吉布斯)  默特萨克(德弗里)  科斯切尔尼(鲁贾尼)  贝莱林(德比希)
                            切赫(什琴斯尼)
换个右边锋,强撸斯特林,右路两个光速户口本起飞
passtogoal11 发表于 2016-4-25 08:10
换个右边锋,强撸斯特林,右路两个光速户口本起飞

回头考察一下,看看多少钱能拿下
ST迪巴拉啊。
存银行{:soso__4607844064215092132_3:}
买大牌之后就是无尽的空虚,发掘青年队的人才吧
换个门将,切赫老了,波兰人神经指数太高。建议补个裤袜、德亚、特根之流
唉,多练练小牛不好吗,我米兰第二赛季手握两亿多最后看了半天就买了一个范贝克一个巴巴卡,其他都是冬窗混来的。现在到第三赛季卖了巴卡之后拿着五亿的巨款,反而不知道该买谁了。。看看队里小牛们觉得买谁来都要打破球队平衡,到最后为了平息乔治的不满买了个帕罗西基,结果小乔治还觉得不算数想离开。。我那个郁闷啊。。人家帕罗西基上赛季射手榜可是仅次于巴卡1球而已拿了第二的啊!虽说身价的差距是蛮明显的~哇咔咔。不说了,慢慢调治小乔治去了。。
小皮哥 发表于 2016-4-25 08:52
ST迪巴拉啊。

走边路传中,不知道迪吧拉头球咋样

小灵快,设置传中弧线球或者低平球,效果一样杠杠的。  发表于 2016-4-25 16:41
seraph2ang 发表于 2016-4-25 09:17
买大牌之后就是无尽的空虚,发掘青年队的人才吧

打算重点培养两个-8.5边锋小牛
南风亦羽 发表于 2016-4-25 10:47
换个门将,切赫老了,波兰人神经指数太高。建议补个裤袜、德亚、特根之流

确实,想把特根挖过来
macload 发表于 2016-4-25 11:03
唉,多练练小牛不好吗,我米兰第二赛季手握两亿多最后看了半天就买了一个范贝克一个巴巴卡,其他都是冬窗混 ...

我之前开过米兰,这代米兰小牛井喷,3个-9,4个-8.5,玩纯青训都够了,阿森纳小牛差一些
换walcot、柯克林、模特,其他不用。买bruma、amartey、罗马尼奥利
沃尔科特卖了吧。。国家队用过几次,直接不再召唤了。。。。张伯伦现实不好不坏,游戏中被AI用的牛逼得一塌糊涂。。。

我也准备打小老虎卖了,张伯伦和几个边锋小妞甩它好几个马位  发表于 2016-4-25 16:39
azhu12121 发表于 2016-4-25 11:14
我之前开过米兰,这代米兰小牛井喷,3个-9,4个-8.5,玩纯青训都够了,阿森纳小牛差一些

阿森纳的小牛稍差,但当打的都猛啊。。有桑切斯,拉姆赛之流,除了门将稍差点,我欧冠碰到娜娜每次能求个平局就已经很满意了。。
老虎打中锋猛得不行,张大帅让他下底,一赛季三十助攻没问题。我觉得模特可以换,再就是盖亚如果换阿拉巴就更好。
阿拉巴可以买
买个好门将吧,实在不知道怎么花就撸德赫亚。另外中卫可以再投资一下
哀的小雨 发表于 2016-4-25 11:25
换walcot、柯克林、模特,其他不用。买bruma、amartey、罗马尼奥利

沃尔科特我这里比桑切斯还猛,进球+助攻全队第一
macload 发表于 2016-4-26 10:06
阿森纳的小牛稍差,但当打的都猛啊。。有桑切斯,拉姆赛之流,除了门将稍差点,我欧冠碰到娜娜每次能求个 ...

对,主力阵容很豪华,现实中感觉就是缺少一些血性