[玩家心得] FM目前看只能从丰富一些功能上出新,核心的引擎还是没有多少变化

我从FM12就开始留意,这几代依旧如此,大家如果踢上一个赛季的,去看之前踢过的比赛统计,你的抢断成功率没有几场是能够超过“AI”控制的球队,从这一点足够体现所谓FM“作弊”的证据,也进一步证明换汤不换药,没有多上进步。现在足球经理游戏领域,也只有FM一家独大了,缺乏竞争的促动,如果继续核心引擎不做出更多的优化和更真实的体验,我相信玩家很快就会抛弃,降低耐玩性。

一个FM老玩家的心声~希望FM更好!
之前两贴可以删除,网络问题老显示服务器错误发送失败,结果发了三遍……

还有大家可以从分析里去看具体的数据,会发现对方不管球队的实力球员的能力,铲断的次数和成功数绝对高于玩家,真几把扯淡……
论坛服务器太慢了……
同意,可以改进的地方很多
换汤不换药???哪换汤了??就是换个名而已啊,玩了六年根本就是0进步,除了每年增加几个对话还有什么改进?
不管哪种游戏只要失去竞争就一定不在进步了,FIFA已经往退步做了,这是一种策略,把玩家当孙子的公司才容易成功,FM将来依然会继续0进步的理念
偶觉得16有进步越来越真实
我觉得16进步挺大的,由于学业的原因,FM系列我都是跳着玩的,12的FM我觉得是最简单的,BUG角球加神阵可以横趟游戏,到16的时候,临场指挥变得很有用,赛前针对性设置和阵型微调都有用。引擎还是越来越真实的
= =为啥我的数据统计都是吊打AI的。。欧冠5:2横扫拜仁,决赛4:1吊打皇马。。。社区盾让阿森纳半场0射门。。。我感觉第一个赛季最难踢(特别是豪门),因为球员不服你,一旦顶住了第一个赛季,最好再拿个杯赛冠军,第二个赛季就好的多了,到了第三第四赛季可玩性就越来越差了
= =为啥我的数据统计都是吊打AI的。。欧冠5:2横扫拜仁,决赛4:1吊打皇马。。。社区盾让阿森纳半场0射门。。。我感觉第一个赛季最难踢(特别是豪门),因为球员不服你,一旦顶住了第一个赛季,最好再拿个杯赛冠军,第二个赛季就好的多了,到了第三第四赛季可玩性就越来越差了
。。。╮(╯▽╰)╭爆棚这服务器越来越让我心碎了
这逼装的!
还是玩的很爽啊  
评价一个对象,只有能力与之相同或大于,做出的评价才有意义
常有晴 发表于 2016-4-26 11:24

这逼装的,难怪最近老是下雨~
常有晴 发表于 2016-4-26 11:24

你倒是谈些具体的,你认为FM16引擎进步的地方具体分享下,别说些莫名其妙的话,高手莫装逼啊~
确实抢断榜单基本都是AI的,就算自己偶尔上上再打两场也会没了
alispot 发表于 2016-4-26 23:06
你倒是谈些具体的,你认为FM16引擎进步的地方具体分享下,别说些莫名其妙的话,高手莫装逼啊~

建议你去翻翻常有晴的帖子再来说话
kyoleels 发表于 2016-5-22 14:16
建议你去翻翻常有晴的帖子再来说话

一看就是没深入玩就发表意见的,要不就是小号,自己托自己,无聊至极~
这个观点要想证明,你提出的证据太少了
而且你提出的证据更多的指向电脑是否作弊,而不是证明引擎是否变化的
首先你得明白什么是引擎,引擎在游戏中都体现哪些方面
玩家还是少动不动就提引擎
游戏开发,就是国内那些个做足球游戏的,做一年引擎也会有变化的,不可能一点没有
alispot 发表于 2016-5-26 07:41
一看就是没深入玩就发表意见的,要不就是小号,自己托自己,无聊至极~

你以为传奇教练头衔和论坛VIP是随便给的?
稍微老一点的都知道常大师这个名号
亏你还是09年注册的号,他的FM引擎分析和战术分析帖子你看懂了再发表言论