[求助] 关于马竞的初始引援求助

买了正版1630,玩没几天就升了1631,就经常卡克,所以基本没玩。
最近终于不卡壳了,我就开了个马竞。
发现一个问题,好多人都租借在外
比如马竞只有一个DL就是费利佩,所以得补充一个
但是西凯拉租借在瓦伦,一年就回来了。好多人都是一样
你们一般都是租一个凑合一赛季,还是买一个,那到了第二赛季怎么办?
而且马竞没有钱,还是切尔西买断吉梅内斯(40m)我才有钱买的人
1631买卖人怎么样?
没开过马竞,不过开档预算少,左后卫可以买mas,几m搞定,一个赛季后转手大赚,阵容上貌似需要补前锋,-9随的好的抓2个,还能青训
左后卫不是有卢卡斯吗,托雷斯退租,省工资,然后要买一个前锋
哈哈了 发表于 2016-4-26 17:26
左后卫不是有卢卡斯吗,托雷斯退租,省工资,然后要买一个前锋

不舍得退……两个前锋轮换着来刚刚好
我是1620,补了peruzzi ziv ajer
谁也不卖
第二年代金卷都回来了好球员都回来了
好后卫不能卖啊稀缺资源

没钱的话 可以把格里兹曼卖了 换钱买未来
为啥最近不卡壳了?

第二赛季买个莫拉塔买个好中卫,租借球员回归,随的好的话阵容年轻而且逆天完全不用买人,ps卡拉斯科吊炸天。ps俱乐部好穷跟第二赛季我大米吊没法比
31609917v 发表于 2016-4-29 10:18
第二赛季买个莫拉塔买个好中卫,租借球员回归,随的好的话阵容年轻而且逆天完全不用买人,ps卡拉斯科吊炸天 ...

忧伤!车子上来就诱惑saul。这货就不续约了
踢到了元旦了,这货直接要被赛季末免费拐走了
我也是刚开个马竞,中场人感觉很多了。。saul第三个赛季卖的50m给了切尔西,开档买了sule然后冬歇期补了gaya,correa没看违约金直接被拜仁挖走了,买了zahavi,也是不少人推荐的,工资比较高,但是很好用,lucas我是基本都租借出去的,第三个赛季才回来Gabi tiago合同结束了就不续约了,个人不太喜欢岁数大的,然后matias和fernandez  savic三个人差不多能卖50M我这个应该是低的,都没怎么打比赛闹情绪直接走了,其实感觉马竞初始补个边路就好,我是把lucas租借出去了所以买个dc,感觉马竞还是很简单的。建议先玩一玩冬歇期再买人,第二个赛季也不着急感觉人还是够用的