[求助] 求助!正版FM2016(MAC平台)下载完毕后汉化遭遇无法启动问题

老兵一枚,曾经单个档打过超过110+个赛季,算是CM时代一路走过来的铁粉了。在此希望能够得到各位的帮助,谢谢!

直接进入主题:

我下载了FM2016以后,直接运行没有任何问题。但是英文版真的没法玩,英语忘得差不多了。

然后在置顶帖里下载了爆棚的汉化包,按照说明解压文件,把包里四个单独的文件在MAC系统里复制换掉。

再进入steam启动FM2016,遭遇一个提示,大意如下“警告:你需要确定你下载的文件完整。。。等等等”

然后我再把db等几个原来的文件放回去,删掉汉化包的几个文件,仍然无法启动,无奈,只能重新下载。

反复这样试验了几次,仍然无法在置换进入汉化包的情况下运行游戏,麻烦各位好心人给帮忙诊断一下,问题在何处?
我是WIN7 的系统 ,STEAM 直接下载游戏,汉化以后 就能运行
ccbaros 发表于 2016-4-27 09:49
我是WIN7 的系统 ,STEAM 直接下载游戏,汉化以后 就能运行

奇怪,我把汉化包解压出来的文件复制到游戏相应的文件夹下面以后,就无法进入游戏了。你觉得有可能问题出在哪里?
我MAC按照步骤来是可以的、
juventino1987 发表于 2016-4-27 10:06
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=765243&highlight=mac
http://www.playgm.cn/forum.p ...

感谢!这就去试试
tracislooo 发表于 2016-4-27 10:09
我MAC按照步骤来是可以的、

求好心人指点一下

我下载了游戏以后,用爆棚1.3汉化包里那个"db“文件包里四个文件,手动拷贝然后替换了游戏里db文件夹下四个文件,然后就无法打开游戏了。

刚才又试了一次,又进不去游戏了。。

到底怎么回事啊???

注意:不要直接将整个data文件夹复制之后进行粘贴,由于Mac系统的机制,整个文件夹粘贴的方法不会覆盖原有文件,请逐个文件复制

置顶帖里的这段话,意思是要把汉化包里的每个文件都要打开到最后一层,然后所有文件手动单个拷贝替换?
rei113 发表于 2016-4-27 09:55
奇怪,我把汉化包解压出来的文件复制到游戏相应的文件夹下面以后,就无法进入游戏了。你觉得有可能问题出 ...

我不是MAC 系统,帮不了你啊