[求助] 用zzpiggy大神大型队徽包里的 Metallic Logos ,有解压不全的吗??

在下用7z解压,显示部分文件损坏。重新下载了还是这样的。
有这样的同学么?

悲剧。。。。。。。。你可以去那个贴下面回复,以表示不是单独情况。
我刚刚试了下  下载解压没问题
juventino1987 发表于 2016-4-27 18:18
我刚刚试了下  下载解压没问题

是么。我是解压到靠末尾,出现了问题,显示文件损坏。
然后我重新下载了7,8,9分卷,分别用7z和winrar解压,还是在末尾出现了状况。
我现在该重新下载别的分卷试试?
beshion1943 发表于 2016-4-27 18:32
然后我重新下载了7,8,9分卷,分别用7z和winrar解 ...

应该是下载过程中出错了  我是用的百度云会员下载 7z解压   出错的话应该所有文件重新下载吧  下完可以用哈希校验验一下   共享文件应该没问题的
beshion1943 发表于 2016-4-27 18:32
然后我重新下载了7,8,9分卷,分别用7z和winrar解 ...

http://pan.baidu.com/s/1jIlNKO2  密码: hb51
要不你在这下载试试   我重新分享的
用winrar解压的没问题,或者你可以直接去他帖子问,他回复很快
juventino1987 发表于 2016-4-27 19:11
http://pan.baidu.com/s/1jIlNKO2  密码: hb51
要不你在这下载试试   我重新分享的

老样子,我怀疑你和你楼下是在旧版本时期下载的。
beshion1943 发表于 2016-4-28 07:13
老样子,我怀疑你和你楼下是在旧版本时期下载的。

我是直接从首页进去下载的   而且队徽0411后就没再更新了
juventino1987 发表于 2016-4-28 10:27
我是直接从首页进去下载的   而且队徽0411后就没再更新了

日他妈,分卷8被人动过手脚了,hash不对
juventino1987 发表于 2016-4-28 10:27

日他妈,分卷8被人动过手脚了,hash不对

实在没办法了,兄弟可否传下第8分卷到百度云,然后分享给我,拜谢!
beshion1943 发表于 2016-4-29 04:47
实在没办法了,兄弟可否传下第8分卷到百度云,然后分享给我,拜谢!

http://pan.baidu.com/s/1hrTAYXm 密码: fn3e
我也是这样,分卷8解压有问题,好像缺了config.xml文件使得所有队徽不显示。
GEASSKING 发表于 2016-4-29 20:44
我也是这样,分卷8解压有问题,好像缺了config.xml文件使得所有队徽不显示。

看楼上,可以。
照你这么说,单单下8里的xml文件就可以了。
juventino1987 发表于 2016-4-29 09:48
http://pan.baidu.com/s/1hrTAYXm 密码: fn3e

好了。拜谢。
同样情况...楼主解决了吗`?