[球员推荐] 16.31版本,求推荐开档必签小妖

米兰,开档就一千万欧,真操蛋,现在手里就一个zivkovic。

想补充中场和后卫小妖,求推荐几个最顶级的。
米兰自带一套小妖阵容
最顶级的小妖一千万签不下来
米兰本身就小妖成群啊
louyuege 发表于 2016-4-28 00:46
米兰本身就小妖成群啊

最顶级的小妖有哪些?

我没球探工具,苦逼啊,麻烦推荐几个最顶级的。

攒钱也要买!
1630沒玩過不知道,

但是米蘭小妖多納魯馬,毛利,小羅馬必培養.
馬斯塔利和馬斯圖爾也不錯.

至於外面的小妖,基本上找-9名單的人就行了.
咯卡特利 和何塞毛里 最高能随到180  cotrone 也随到170   mastali 经常都165  卡拉布里亚 160 多纳鲁马188 这种配置 你还想要咋样!!!!

都练出来再说吧

我直接1M卖掉萌大师  然后何塞毛里和咯卡特利打主力 还好用的战术强力 战绩才不是很惨淡。

第一个赛季全力砸下rugani 然后租借来弗拉米尼 ,贝尔托拉齐改打两个边前卫的替补 左边博纳文图拉 右边本田  中间何塞毛利(咯卡特利)+库茨卡(弗拉米尼) 后卫 卖掉赛帕塔和梅克斯,德西利奥(安东内利)+罗马尼奥利(艾利)+rugani(阿莱士)+abate(卡拉布里亚)前锋巴卡(阿德里亚诺)+巴洛特利(尼昂)门将 多纳鲁马(迭戈洛佩斯)一个 KNAP442 搞定 只要尤文战绩不要太变态 拿冠军 没什么问题的 第二个赛季开始  何塞毛利 150CA  咯卡特利127ca   

给你看看 我米兰第一个赛季的数据 屌炸天,不过我是KNAP442和KNAP451还有一个专门防守的451经常换着用  不然容易被适应2比0领先我就换451,死守。嘿嘿  不过巴卡和博纳文图拉 简直打疯了。(我的博纳文图拉核武了隐藏属性稳定改为了20.........主要和现实太不匹配了 数据我也不知道怎么改 就改了隐藏属性场场助攻 结果......)

看看罗马尼奥里+rugani的无敌防线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
挺好用,顶定
多纳鲁马固潜了?
意甲亚特兰大3、4个本土的好牛,隐藏巨好根本不用拜师,当然如果你有好老师教一下就更好了,全是-8.5和-8随高就赚大了。自己开档买了2个练差不多了,你看看。

论坛大姨妈图片传不上来,哎
中场小妖阿贾克斯的2个-8.5,后卫费耶诺德有个-8.5。你值得拥有!
米兰的cutrone是我用过最屌的前锋 拜师克洛泽隐藏炼满 ca不到120就开始进球入麻了
紫百合的-9 开档青年合同  boca的两个-9 性价比也不错
米屌还是开档砸锅卖铁撸rugani比较好 进了尤文一线队就没那么好买了
Luís Henrique,应该是16-17赛季后能免签过来。
我都是用球探工具,有些极品小妖靠双二十球探也搜不出来,放那让电脑废了我也心痛。
青年队一群小妖,冬歇期再去免签maia
萨格勒布迪纳摩有个coric