[游戏贴图] 这积分榜又继续奇葩了。。

6轮过后就这样。。现在已经8轮了,热那亚和尤文同分并列3,4。卡利亚里1分之差第五。国米和佛罗伦萨已经可怜的在保级区了。。估计这俩心里想的是真是R了G了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
武神赵子龙
记得好久之前有一位兄弟也是和你一样
全屏截图
不过他看得是爱情动作片
小朱做资料?武神赵子龙?边上班边看电视剧边玩FM,这么牛逼???
看来楼主是长城宽带的员工而且姓朱
guibashen 发表于 2016-4-28 12:59
看来楼主是长城宽带的员工而且姓朱

勉强算对了一半吧,哈哈
xiaohe19884100 发表于 2016-4-28 12:49
武神赵子龙
记得好久之前有一位兄弟也是和你一样
全屏截图

哈哈哈,不过一边玩这个一边看动作片总觉得好有难度啊
都灵呢?降级了?我这边都灵变成了莱斯特城,领跑意甲,这才第二年,我跟尤文在后面追了好久了
无番号无亮点啊!
我认为最不可学的是你米吊排第一 说实话 是不是sl了?
。。。奇葩的积分榜
等雨的我 发表于 2016-4-29 11:33

额。。这个赛季我63M买来157CA(好像是这个数,还是151来着,记不清了)的blind都是打万金油替补的。。从皇马挖来J罗都需要和普拉托轮换,你觉得呢。。话说这档里国米这赛季走了穆里略和小胡安之后目前12轮之后已经排到副班长去了。。
等雨的我 发表于 2016-4-29 11:33

额。。这个赛季我63M买来157CA(好像是这个数,还是151来着,记不清了)的blind都是打万金油替补的。。从皇马挖来J罗都需要和普拉托轮换,你觉得呢。。话说这档里国米这赛季走了穆里略和小胡安之后目前12轮之后已经排到副班长去了。。