楼主: tracislooo

[战术阵型] 【FM-base转载战术】KINGDOM--至今未败,就是稳!!反馈已置顶(1630-1632)

为什么下载下来是forum.php?
hbc46hbc 发表于 2016-5-4 05:00
为什么下载下来是forum.php?

不要用迅雷下。。。
就喜欢这个站位,就是不知道前锋进球怎么样??
英冠五连败。。。。对自己的战术没信心了,试试楼主发的战术,楼主搬运辛苦!!!么么哒!
埃兰路的白 发表于 2016-5-12 23:54
英冠五连败。。。。对自己的战术没信心了,试试楼主发的战术,楼主搬运辛苦!!!么么哒!

推荐V3 我V3到现在半程不败,
tracislooo 发表于 2016-5-13 11:40
推荐V3 我V3到现在半程不败,

哈哈,昨晚试了。果然给力,五场比赛3胜一平一负,输的那场是因为我俩中后卫都红牌下了。。没办法。
战术很给力!我又试了V2,可能是我球员不太符合位置要求,打的一般。等冬季窗口换几个合适展示的球员再试试。
埃兰路的白 发表于 2016-5-13 14:43
哈哈,昨晚试了。果然给力,五场比赛3胜一平一负,输的那场是因为我俩中后卫都红牌下了。。没办法。
战 ...

今晚继续测试,到时候上图。
阿斯顿维拉开档适用阵!!!!下周开搞
我用米兰试下
确实厉害 刚刚主场赢了热刺
装逼遭雷劈!!!

我又来反馈了,利兹联第二赛季。升超之后还是用的V3

.不过打客场和打强队需要手动调整反击心态,再根据我的前场球员特点,增加了两个边前卫的射门。

刚开始两场没有调整被虐惨了。调整之后明显好很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一般训练和比赛准备怎么弄?
老白,阿斯顿维拉开局,以flat442和k3为主打,成绩糟糕。
k3设为反击,边后卫因人改为防守型边后卫,前锋ayew设为F9,成绩陡然直上。。。。。附图

本帖子中包含更多资源

x
hehh1979 发表于 2016-5-21 10:11
老白,阿斯顿维拉开局,以flat442和k3为主打,成绩糟糕。
k3设为反击,边后卫因人改为防守型边后卫,前锋a ...

这战术 得分能力什么的比不上那些很牛逼的阵

但绝对是最稳的阵
感谢lz的分享
看 (kj)直播里的针对性设置和这个不一样
补完第一赛季成绩,破解版。无法转会。基本原班人马。最后几场发现老将阿邦也能F9
右中场23. Jordan Veretout赛季最佳年轻球员,平均分7.75,8球8助攻
前锋ayew15球10助攻,7.48最佳阵容前锋

本帖子中包含更多资源

x
我去试试去去啊啊
赛前助教提示的针对性设置还需要设置嘛?