楼主: m.admiration

[游戏交流] 大家传控打法控球率、传球成功率、传球数这三项数据能达到多少?

a36811115 发表于 2016-5-3 18:28
经我多年研究titatika,要提高传球成功率和控球率最重要的是阵型紧缩。
要传球成功率和控球率不难,难得上 ...

上一代我没怎么研究,但是传控数据还是不错的。这一代感觉真遇到了瓶颈,想追求传控反而数据不行。

你这数据除了控球率之外好像也不太行,传球成功率80和传球数450不到我感觉并不算难,虽然我也不一定能保证刷到这个数据。
m.admiration 发表于 2016-5-3 18:36
我基本上也是这么设置的,不过三个常用阵型里只有一个设了后腰,难道和这有关系?

我其实很喜欢设置后 ...

没后腰控球率肯定上不去阿,必须要有一个后置中场在后场接球。
你要打4141的话,阿隆索打单后腰拖后组织,四个中场和两个边卫必须有4个是进攻职责,不然压上不够。
标准心态,十分自由,慢节奏,短传,阵型拉开,多穿空挡,后场短传,最高压上,铲断凶狠加上突破过人基本就是拜仁现实的战术了
a36811115 发表于 2016-5-3 18:52
没后腰控球率肯定上不去阿,必须要有一个后置中场在后场接球。
你要打4141的话,阿隆索打单后腰拖后组织 ...

这打法对上精英级别对手基本就是五仁打法了
m.admiration 发表于 2016-5-3 18:50
上一代我没怎么研究,但是传控数据还是不错的。这一代感觉真遇到了瓶颈,想追求传控反而数据不行。
...

我这数据不止一个战术,没看到我积分榜首吗?打传控最怕摆大巴了。
控球战术基本上85传球成功率和最少550+传球数。
你要刷数据真的很简单,中场全是组织核心加个F9,球员全部设置少盘带,短传,十分自由快节奏,刷出来的数据你自己都怕。
中场传控表演但是却赢不了,我觉得是没什么意思的。
galliano 发表于 2016-5-3 18:56
这打法对上精英级别对手基本就是五仁打法了

大多数中场传着传着突然长传找点,边路球员突破传中进球。
a36811115 发表于 2016-5-3 19:16
大多数中场传着传着突然长传找点,边路球员突破传中进球。

还是喜欢传控着蜷曲三分……省力省心
感觉大家思路还是有不少不一致的地方,那么我问几个具体的问题吧:

1、是否应该使用控球心态?
2、Team Shape是偏向fluid还是structured?
3、是否应降低节奏?
4、是否应勾选Take a breather?
5、是否应使用窄阵型?
6、防线是否压上?
7、是否造越位?
8、是否高位逼抢?
9、是否选择进攻方向?
10、是否设置边卫套边?
11、是否设置少过人?
12、是否设置灵活跑位?
13、是否设置自由发挥?
m.admiration 发表于 2016-5-3 13:42
控球率和传球成功率从能达到多少?我感觉现在控球率只能勉强上60,传球成功率基本能保证80,但也很少上85 ...

如果你强队开档  主场对弱队 传球成功率达不到80 绝对战术有问题了 多开综合看看问题出在那个点吧

要打到700+传球 这一代确实难 全力防守心态 一场下来 场面难看的你想删游戏

标准以上心态 战术设置到位的话 500+传球 80+成功率 还是比较容易达到的

硬要进攻心态 要打传控的话 试试看边后卫心态都条低一点 插上幅度小一点

不然 因为这一代 边后卫插上没拿球之前 AI默认不设防的 边路空挡太大 导致中路一有机会绝对先分边的
a36811115 发表于 2016-5-3 18:28
经我多年研究titatika,要提高传球成功率和控球率最重要的是阵型紧缩。
要传球成功率和控球率不难,难得上 ...

传控战术场面难看点 我也认了 现实里也经常这样 毕竟破密集全世界难题嘛

但是到了游戏里 70控球 700+传球 换来的必定是10+以上的越位和20+的角球
   拿走不谢
场均600+传球,60%+控球率,85%+传球成功率,4+绝佳机会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
m.admiration 发表于 2016-5-3 17:56
问题是我控球心态加高位逼抢下,控球率也不能保证60+,很是苦恼。

当然我肯定不会刻意追求控球玩防守 ...

三個防中陣打控球也可以增加控球~傳球~成功率也會提高,但前鋒打九號半回半埸拿球幫助組織攻勢更完美
自从现实中.......看到了马竞 和 莱斯特 每场控球率高达30%而且殴打对手之后...我再也不玩控球率了......防守反击 积极拼抢
目前1630玩控球短传慢节奏可以做到很高的传球控球  但是对方会极限摆大巴。。对弱队有时候比较尴尬  对方不失误打不穿对方的防线  反倒是经常被对方绝杀  这种打强队反倒不错