楼主: ynj19870423

[游戏交流] 不会再为FM掏一分钱

以前玩过盗版的 经常出现这种问题 有时候重装可以解决 有时候不可以 这时候应该全格c盘 重装系统  根源就是盗版的残留文件还在 重装系统也不会完全清除 可能是你之前玩的盗版文件的问题
以前玩过盗版的 经常出现这种问题 有时候重装可以解决 有时候不可以 这时候应该全格c盘 重装系统  根源就是盗版的残留文件还在 重装系统也不会完全清除 可能是你之前玩的盗版文件的问题
买了个鸡蛋,发现经常烂,还不能洗了就吃。隔壁的小红天天看到她在吃鸡蛋,麻痹,再也不买鸡蛋了。。。
目前D版不是还无法转会么?我还是继续正版吧,反正也不贵
正版没有跳出的路过
可能就你一个这样
重新装个系统吧
这是因为你以前玩过盗版,删不干净有残留的坏档文件,所以容易跳出。
楼主,能不能把你已经不玩的正版号跟我分享一下吗,我只玩离线模式,,,谢谢了,~~~~
以前玩盗版经常跳出 自从我买了正版再也没这现象 怪fm干嘛
应该是某个软件有冲突。我的是Win10 64,32G,运行没问题。
ynj19870423 发表于 2016-5-3 16:25

岂不是一个人买了,所有人都能玩?

在线模式是只允许一台电脑登录的,单机模式是只要装上就能玩的。
如果你愿意分享正版号,并且对方履行承诺不玩在线模式,那就是“一个人买了所有人都能玩”。
最后,求分享。
大家正版都玩得好好的  找找自己的问题吧
同正版,偶尔会有错误,但是没有你说的问题,玩到2020年了,啥问题也没有
我今天去吃了碗面,结果筷子没捏稳,面条滑到了碗里,面条汤溅了老子一身,老子再也不吃面了,老子以后只吃烧饼。
Ryedjx999 发表于 2016-5-3 16:49
动不动就呵呵怪正版,别人都好的,就楼主的不行。。合着这游戏在针对你,就是要让你掏钱玩正版觉得不值的心 ...

你淘宝买了东西不能用,不给差评?

我从06开始玩的。咋就不会玩了。

08.10(还是10,12来着记不清了)两年入了正,但是10汉化总跳出,只能用简单的汉化。从此以后就失去信心了。

今年正好10年,就再入个正,没想到这个结果。

我又没说他只针对我一个人,你如果买了东西,结果不好用,但是别人的好用,你都不能抱怨?并且还要继续买?

这就是一种买了正版了就觉得了不起了的心态么?我又没说不好玩,要不然我也不能玩10年,你的劲还是等人说游戏不好玩再出来喷吧。
楼主,能不能把你已经不玩的正版号跟我分享一下吗,我只玩离线模式,,,谢谢了,~~~~
FM正版玩了N多年一直没有跳出过,楼主先查一下自己电脑和系统问题,排除自身原因再来抱怨
和平集团 发表于 2016-5-3 23:17
在线模式是只允许一台电脑登录的,单机模式是只要装上就能玩的。
如果你愿意分享正版号,并且对方履行承 ...

如果有人玩了在线模式呢?

会不会像迅雷那样,多个IP登陆就给封了?
拉不出屎怪地球没引力系列,不送走好。