[求助] 进攻职责的进攻型边后卫,有传中机会还是不传中,是因为球队里设置了短传选项么??

为此大伤脑经,求解惑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就是不传中。
搞得控球型4231,空有七成的控球率和百分之85的传球成功率,但是就是无法形成绝杀机会。
尝试把球做进禁区 的锅
一个是控球
另一个是要点尽早传中
不然就是磨磨蹭蹭不传中
pathletboy 发表于 2016-5-4 13:43
尝试把球做进禁区 的锅

是咩。做进禁区,我以为只是减少外围射门,还影响传中么???
beshion1943 发表于 2016-5-4 14:18
是咩。做进禁区,我以为只是减少外围射门,还影响传中么???

确实有影响的,之前就实测过了,点了做入禁区后经常出现到了位置不传中而是等待接应球员上来以后倒三角短传到大禁区线附近,所以尽早传中和做入禁区才是冲突项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
crystalinlove 发表于 2016-5-4 14:36
确实有影响的,之前就实测过了,点了做入禁区后经常出现到了位置不传中而是等待接应球员上来以后倒三角 ...

了解了。
那这样说,做进禁区似乎多数情况是负面设定啊,对吧。
beshion1943 发表于 2016-5-4 16:17
了解了。
那这样说,做进禁区似乎多数情况是负面设定啊,对吧。

看你的战术中有多大比例进攻是需要传中来作为最后一击的
除非是有非常高想象力,视野的前腰;和高无球跑动,镇定的前锋
我一般只选“给我轮流插上”不选“尝试把球做入禁区”

上下你的阵形战术图帮你看看提提建议。

这个倒是未必,还是要看你的战术思路和队伍配置,就象现在的巴萨,你非要强行起高球传中也不现实,对吧,所以我觉得一切还是要以球员为根本,现在很多玩FM的都是下载个战术,然后根据战术来调整阵容,我的习惯刚好相反,从来都是总监负责买卖,反正你给我什么人我用什么,不停地根据现有的条件来制定合适的战术,看菜吃饭吧。上个最近这个档的工作经历,应该能说明我的思路,总不能因为没买到合适的人就不要冠军,一个战术玩到死,对吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
禁區內人數不夠有空位會選擇梗闖不傳中,換個433試試會好很多
pathletboy 发表于 2016-5-4 16:23
除非是有非常高想象力,视野的前腰;和高无球跑 ...

我回头发战术贴你帮我看看。这个4231是我轮换用的,中规中矩吧,主打的433很完善了。
pathletboy 发表于 2016-5-4 16:23
除非是有非常高想象力,视野的前腰;和高无球跑 ...

http://www.playgm.cn/thread-767289-1-1.html
crystalinlove 发表于 2016-5-4 17:00
这个倒是未必,还是要看你的战术思路和队伍配置,就象现在的巴萨,你非要强行起高球传中也不现实,对吧,所 ...

仁兄和我一样啊~都是总监买人~自己调整战术~
小雅 发表于 2016-5-6 09:24
仁兄和我一样啊~都是总监买人~自己调整战术~

所以啊,我们都是标准的教练而不是经理 :)