[玩家心得] 最近关于我米吊被收购是谣言四起,我也应景晒晒被收购的美好

最近传言的恒大也就是给1.5亿欧元,被游戏里这两亿英镑秒成喳喳了,这是我玩16以来遇到的收购以后给的最多的一次转会费了,欢迎无聊的来晒图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就是在秀新老板嘛。。
收购意甲球队完全不赚钱啊,还是英超赚钱,高额转播费,只要成绩好英超全是土豪,不管大小球队

第三年可用资金600m,除了捡了jr工资250k,其余的敢叫板200k+的全部卖,最后都乖乖的。
去年入球165+,要找个200+战术耍,暂时封挡
有钱任性啊
你的是哪个版本?
我16.2 也是第一赛季结束后被收购,可是转会费一分都没给啊,还是我的赛季结余数额。
变态,我还在凑钱
玩太妃糖第2赛季换了主席,结果来了一土豪,玩太妃糖前期真就没这么阔过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
保罗马尔蒂尼 发表于 2016-5-5 20:41
你的是哪个版本?
我16.2 也是第一赛季结束后被收购,可是转会费一分都没给啊,还是我的赛季结余数额。

我是16.3,我只开米吊的挡,前后有十几次了,每次收购的情况都不一样,有的是负债收购,收购后,直接欠银行几个亿,有的是给你还清贷款还给巨额转会费,我晒得这次是最 给力的一次,其余的收购都给的钱不多,基本不到一个亿。
建议你可以六月初存档,度假看收购,不理想读档从来。。。。

好的,下次试试。。。  发表于 2016-5-6 10:00