[原创] 进攻美如画,单刀多如毛,奈何一个打不进,怎么办!

战术用的 javascript:;  中路渗透配合堪比巅峰巴萨 可是前锋单刀10个 才能进一个 ,请问是设置不对 还是前锋镇定太低了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要是都进球了,还要门将干什么。
这一代的特点,要不怎么叫传中2016呢
巴卡应该算是很牛的前锋了,要不换迪巴拉试试
让前锋学习大力射门会提高单刀进球率了

正常的 单刀成功1/10我觉得都算高了 按我的感觉大概是十四五次才能进一次 门将各种擅长扑单刀
wolfluoke 发表于 2016-5-6 16:40
正常的 单刀成功1/10我觉得都算高了 按我的感觉大概是十四五次才能进一次 门将各种擅长扑单刀

射门扑救和 扑单刀是两码事,那么大的球员,一对一门将还十中一,基本低于三中一都很废了....

有理,巴卡和门将1对1 就十有八九,niang这货 老子真的掐死他的心都有了  发表于 2016-5-7 09:51
一方面要看对方门将一对一这项属性,另外前锋除了练镇定,射门最好高于17,再学一个巧射死角的习惯。
这是什么战术。。。
楼主分享一下战术啊,对4312情有独钟,论坛基本没怎么见着。
过多的在游戏里追求短传渗透的话AI会摆大巴。。。效率不一定好
這代電腦門將每個都跟神一樣
1對1 反應14 15就各種神撲
相反我用魯利雙18起跳
對方各種世界波
各種單刀隨便進
偶爾玩都會被氣死
跟戰術一點毛關係都沒有
吉尔伽羙什 发表于 2016-5-6 22:20
过多的在游戏里追求短传渗透的话AI会摆大巴。。。效率不一定好

我平均每场比赛单靠中路配合 就能送出5个单刀 一个都打不进。经常看到的就是对方禁区,就我的前锋和对方门将2个人在1对1 ,一个都打不进····
zq3359590 发表于 2016-5-6 19:46
这是什么战术。。。

我自己做的战术 每场射门20+,传球平均650左右 控球率60+ 好多单刀 就是打不进 ,还要靠定位球。对方大巴对我根本没啥用,很容易就撕开了,但是前锋就是打不进啊···· 对方死守,撕开对方防线后没空间盘过门将打空门了,都是跟门将1对1 一个都打不进 失去信心了。我还不如下个战术好了....
月明好渡江湖 发表于 2016-5-6 22:12
楼主分享一下战术啊,对4312情有独钟,论坛基本没怎么见着。

战术还不靠谱啊 ,把握的住机会时候,我上的mastali  咯卡特利 何塞毛利 ELY 这样的小将一样打那不勒斯 7比1  浪射的时候保级队都能0封我
zq3359590 发表于 2016-5-6 19:46
这是什么战术。。。

我自己做的战术 每场射门20+,传球平均650左右 控球率60+ 好多单刀 就是打不进 ,还要靠定位球。对方大巴对我根本没啥用,很容易就撕开了,但是前锋就是打不进啊···· 对方死守,撕开对方防线后没空间盘过门将打空门了,都是跟门将1对1 一个都打不进 失去信心了。我还不如下个战术好了....
月明好渡江湖 发表于 2016-5-6 22:12

战术还不靠谱啊 ,把握的住机会时候,我上的mastali  咯卡特利 何塞毛利 ELY 这样的小将一样打那不勒斯 7比1  浪射的时候保级队都能0封我
stupid10 发表于 2016-5-7 09:49
战术还不靠谱啊 ,把握的住机会时候,我上的mastali  咯卡特利 何塞毛利 ELY 这样的小将一样打那不勒斯 7 ...

没关系的,我就想要这样的,大家集思广益,互相交流嘛。千篇一律的传中流看得都要吐了。
月明好渡江湖 发表于 2016-5-7 14:06
没关系的,我就想要这样的,大家集思广益,互相交流嘛。千篇一律的传中流看得都要吐了。

这个 不怎么好用  你试试看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我个人弄战术的感觉是,自由度低点更容易进球。。。
当然只针对我的战术。。你可以试试