[讨论] 大家来说说你档里一年后各豪门教练变动情况

我先说说我的
我开档是皇马,所以教练是我自己
巴萨方面恩里克去了西班牙国家队接替退休的博斯克,勒夫接替了他在巴萨的教鞭
马竞西蒙尼赛季中期去了切尔西接替被解雇的希丁克,贝尔萨随后接手马竞
曼城和现实一样,佩莱格里尼赛季后离队,瓜迪奥拉入主
曼联范加尔赛季后去了英格兰国家队接替退休的霍奇森,穆里尼奥入主
阿森纳温格退休,贝尼特斯接手
拜仁也是和现实一样,安切洛蒂接手
孔蒂和阿莱格里互换东家,孔蒂执掌尤文,阿莱格里去了意大利国家队
你们的呢?
别的没记那么清,就记得安帅赛季结束去了曼联,然后使劲和我抢人。。
哥帥去了曼城 歐聯決賽後輸了後立馬被炒 莫天才接任
andywong5181 发表于 2016-5-13 00:13
哥帥去了曼城 歐聯決賽後輸了後立馬被炒 莫天才接任

哥帅是谁啊?
温格退休,穆里尼奥去了曼联,西蒙尼年年替马竞拿联赛冠军,另外说下恒大郑智签了份教练兼队员的合同
……穆里尼奥去曼联,媒体预测排第四,结果拿了个冠军……
……西蒙尼在切尔西……
开档米兰,囧叔去呆梨当主教练了,塞维利亚的主教练来888了,后来欧洲杯小组赛没出线下课后去隔壁了,我当时心里各种骂,囧叔真TM没节操!