[求助] FM2016如何更改“Sports Interactive”文件夹路径

50PGB
就是我之前几个版本已经自己整理出一个比较完整的“Sports Interactive”文件夹了,为了避免浪费C盘空间,我一般都是指定到D盘,但这个版本的怎么找不到位置指定了啊。。。对了,我用的是这里的版本,请哪位大牛解答一下!
http://www.playgm.cn/thread-769455-1-1.html

最佳答案

查看完整内容

桌面快捷方式,右击,属性,然后把目标改下,比如我,游戏路径在E盘Football Manager 2016这个文件夹下,原来目标应该是,"E:\Football Manager 2016\fm.exe",我整理号的文件夹在这个文件夹的FMdata里面,FMdata点开就是graphics,games这样的文件夹。我把目标改成"E:\Football Manager 2016\fm.exe" -user_data_location="E:\Football Manager 2016\FMdata",这样就好了。
桌面快捷方式,右击,属性,然后把目标改下,比如我,游戏路径在E盘Football Manager 2016这个文件夹下,原来目标应该是,"E:\Football Manager 2016\fm.exe",我整理号的文件夹在这个文件夹的FMdata里面,FMdata点开就是graphics,games这样的文件夹。我把目标改成"E:\Football Manager 2016\fm.exe" -user_data_location="E:\Football Manager 2016\FMdata",这样就好了。
cdzhou 发表于 2016-5-14 11:32
桌面快捷方式,右击,属性,然后把目标改下,比如我,游戏路径在E盘Football Manager 2016这个文件夹下,原 ...

THX!已解决!