[求助] FM2016运行没反应steam

一直运行中,但是根本开不了游戏啊。重新安装了也没用。有人知道方法解决吗?谢谢
没遇到过...帮你顶一下...你steam里检查一下游戏完整性?
埃兰路的白 发表于 2016-5-14 12:05
没遇到过...帮你顶一下...你steam里检查一下游戏完整性?

检查许多遍啦,一个来月没玩就打不开了,奇怪。
游戏关闭了但是在进程里面没关闭,CTRL+ALT+DELETE 热启动看看进程
tszytm88 发表于 2016-5-14 16:24
卸载QQ。。。。。。

呃。。。这个能行??
去你妹 发表于 2016-5-14 21:56
游戏关闭了但是在进程里面没关闭,CTRL+ALT+DELETE 热启动看看进程

是这样的,是我启动了,任务管理器有fm这个进程,只是一个进程,并不是正在运行的程序。到今天还是打不开啊,伤感啊。
妈的,终于找到原因了,win10第三方输入法问题,之前因为自带输入法输入不了中文,装了bing输入法,切换自带输入法就可以啦。这真是瞎折腾自己摸了半天。
ckwanlau 发表于 2016-5-15 11:45
是这样的,是我启动了,任务管理器有fm这个进程,只是一个进程,并不是正在运行的程序。到今天还是打不开 ...

先把这个进程关闭,然后在重新启动steam。如果是离线模式要换成在线模式
ckwanlau 发表于 2016-5-15 11:58
妈的,终于找到原因了,win10第三方输入法问题,之前因为自带输入法输入不了中文,装了bing输入法,切换自 ...

感谢。
之前child of light就是输入法的问题,这次我竟然没想到输入法。。。多亏LZ提醒