楼主: lin164597848

[战术阵型] 最终版!自研莱城防反战术最终修改【打法最接近莱城!弱队专用(如南北/国家/英...

heartillyrin 发表于 2016-5-16 14:00
修改之后的战术,4231的

帖子上面那个就是修改后的4231
改版后,全能组织核心,LLM小球队不好找,还不如用原来的,现在用原来的442,10场差不多能胜8场了。新的442得有好的前锋,F9和DF也不好找
lonlyce 发表于 2016-5-16 15:17
改版后,全能组织核心,LLM小球队不好找,还不如用原来的,现在用原来的442,10场差不多能胜8场了。新的442 ...

原版的只要熟悉度艹上去了,基本胜率还行的

全场核心不用有角色能力的,只要稍微会传球和视野好点的顶上就行,你用4-2-3-1吧,我感觉比442给力点

442那里可以把F9调成DF,基本上没前锋都可以做DF的,稍稍差点影响不大,主要是要他参与防守,F9可能是我点错了,好尴尬~
坎特更像是抢球机器(策应),马赫雷斯是内锋(进攻),前锋是两个防守型前锋。
游媛酱醋 发表于 2016-5-16 17:08
坎特更像是抢球机器(策应),马赫雷斯是内锋(进攻),前锋是两个防守型前锋。

恩,现实 这样的,亲可以在我的战术基础上调调看

我今天重新调整,打法已经接近莱城了,虽然个别球员角色不一样,但要照顾南北联,只能这样了

欢迎朋友试用反馈
最终版442的,测试了几场,发现防守变强了,进攻变弱了啊
lonlyce 发表于 2016-5-16 22:53

熟悉度要练起来哦,我还不错,没法截图给你看,联赛5场赢4场,平1场。赢了3场客场,一场主场平,一场主场胜,而且打排名靠前的,只要被他灌了一个,立马灌回一个

你见打不开局面,就叫他们积极点或者没吃饭么,他们会加油的

我放多了一个加强进攻,两边插上,减少盘带的,你直接在上面下载就可以了

我战绩好的不行,国家联赛巴罗都在优胜杯被我干翻

我现在在犹豫要纯青海是签人补强

兄弟,我打了一个晚上,从赛季初在10几名游走,到现在有机会打附加赛,甚至和领头羊差8分,联赛还有十几轮

而且优胜者杯都把国家联赛的球队干掉,其中有支还是排名靠前的,这修改后的阵,熟悉涨起来牛逼的不行,而且专门打强队,被进一个的话,立马进一个回来!

还有兄弟你是LLM?还是纯青?我现在好纠结。。。
LLM就是租人打天下,而且是要那种0月租0月薪那种。。。。那蛋疼的财政,买人、免签都是奢望。。。。
MARK 下,防守心态,进攻职责,这代貌似就这种最吃香, 喜欢楼主 这种直接开拓的
提供了更多的思路 去验证,
lin164597848 发表于 2016-5-17 02:40
兄弟,我打了一个晚上,从赛季初在10几名游走,到现在有机会打附加赛,甚至和领头羊差8分,联赛还有十几 ...

既然都LLM了,那就纯青训吧,享受极致的快感。当然前期肯定会很虐,要做好50年封挡的准备
vehicle 发表于 2016-5-17 06:46
LLM就是租人打天下,而且是要那种0月租0月薪那种。。。。那蛋疼的财政,买人、免签都是奢望。。。。

我们不买人了,我玩青训的,哈

其实签人好签的,你叫给总监或者主席就好了,他会给你签的,当然签前,你要叫球探看看,值不值,不然薪资坑死了
crisshill009 发表于 2016-5-17 07:29
MARK 下,防守心态,进攻职责,这代貌似就这种最吃香, 喜欢楼主 这种直接开拓的
提供了更多的思路 去验证 ...

欢迎兄弟实验,有空就反馈,谢谢哦
游媛酱醋 发表于 2016-5-17 09:56
既然都LLM了,那就纯青训吧,享受极致的快感。当然前期肯定会很虐,要做好50年封挡的准备

好吧,我已踏上青训这条不归路

想玩青训,就下个11级联赛补丁,从11级打  发表于 2016-5-18 22:15
lin164597848 发表于 2016-5-17 00:59
我放多了一个加强进攻,两边插上,减少盘带的,你直接在上面下载就可以了

最后这个好 还是 上一个442好?就是带尽早传中的那个,还有就是感觉弧线球传中,不如低平球啊
既然是反击,防线还是前压加造越位比较好吧,如果用防线回收的话,我觉得把全能组织核心改成拖后,这样能串联防线和中前场。

第二个,后防造了越位,后卫意识太差容易被爆,我这两天再研究下  发表于 2016-5-19 16:22
lonlyce 发表于 2016-5-19 09:12
既然是反击,防线还是前压加造越位比较好吧,如果用防线回收的话,我觉得把全能组织核心改成拖后,这样能串 ...

这两天玩的少,感觉还不是很完美~还得再调,都是开始的时候打的好,后面越打越差,有点悲催
lonlyce 发表于 2016-5-18 22:14
最后这个好 还是 上一个442好?就是带尽早传中的那个,还有就是感觉弧线球传中,不如低平球啊

第二个好,我第二个,赛季前期稳定,中期有点扛不住了,我调整后,赛季末反弹,排名靠前的都打不过我,反而踢不赢排名低的

第二赛季就尴尬了,很难踢,后卫太差被爆出翔,前锋进球,后面立马丢,我都快晕死了

俱乐部又不给升青训~
lin164597848 发表于 2016-5-16 14:18
帖子上面那个就是修改后的4231

那个4231感觉不太好,我在乙级联赛,主要喜欢边锋阵型