[求助] FM2016挖掘年轻球员不太真,让人不太爽

遥想以前FM的版本,如果有球探工具,买高潜小妖是非常轻松的事情,如果自己执教的是主流球队直接砸钱就签约了。

现在完全不能免签年轻球员也就算了,问题是要价也是实在太离谱了吧!

经常找到还不错的16-19岁小妖,身价也就几十K,最多1百万。但俱乐部都是狮子大开口,还价起码三四千万欧,还有七八千万欧的,不然根本买不到。

这是不是太过分了?现实世界里,19岁以下能卖几千万的小妖也就那么十几个人啊。

难道是我没掌握买人技巧?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我米兰档,头两个赛季除了开档还能买到便宜的小妖,第三个赛季开始,不知道为啥,只要报价看上的高潜年轻球员,CA120左右的年轻球员也给我开价三四千欧,这TM也太离谱了,我一个赛季转会费也才五六千万。

手上两个高潜ST小妖,
一个西班牙的站桩中锋,20岁,已经练到150,PA是184.投资了2千万吃进的。已经进了国家队,豪门纷纷出价2000万左右(这TM是不让我赚钱啊)
一个英格兰的全能ST,1800万欧吃进,一直租借打主力,CA130,PA190+,已经21岁了,感觉投资基本打水漂了,表现一直很差。

买妖有风险,投资需谨慎啊!

CA120 高倩这种小妖不要你个3 4000w我觉得很正常啊  潜力对ai是透明的,别觉得ai是电脑就好欺负啊
。。。小妖越来越贵了
backham8306 发表于 2016-5-16 11:24
CA120 高倩这种小妖不要你个3 4000w我觉得很正常啊  潜力对ai是透明的,别觉得ai是电脑就好欺负啊

对啊,我一直怀疑现在潜力对电脑是透明的吧,要不然怎么高潜的贵得离谱。

昨天赛季初刷新了一个CA98PA198的西班牙16岁ST,虽然16岁,射门盘带镇定已经是14了。

我报价2000万欧,结果给我还价6800万欧,而且是一口价,只能作罢。这种98CA的,以后要是练不起来,钱不是全打水漂。。就算练起来,又能卖多少?
反正赚不到什么差价了。
第一,现实中的牛逼小妖也贵的很啊
拜仁才买的桑切斯多少钱
马球王多少钱
蒂勒曼斯恩博洛席尔瓦这些人等到转会的时候你看又多少钱
第二,游戏里面的便宜小妖还是不少的
非洲国家、南美除巴西阿根廷之外的其他国家、欧洲的二流联赛经常都能挖到便宜的小妖
最多几M就能挖到PA160以上的
第三、挖人的时机很重要
刚刷出小牛你就去买,那你就等着砸违约金吧,人家刚签了合同,你不出高价人家为啥要卖。
你等到小牛合同要到期了,或者系统提示小牛收到续约合同了
这时候你去买,价格会便宜非常多。
特定日期 还是可以免签 小妖的 比如英超好像是3月2号到7号左右吧
这也抑制了你做人贩子嘛,反正你也买不来所有的小妖,就买够用的就好了嘛。。。
西甲的最好挖了,16岁高潜的不好挖,因为没签职业合同,等到17岁签了职业合同后,解约金一般不会超过10M。这时候等个半年再买就好买了,还可以关注他这一年来的发展情况。
小妖是看声望的,主流联赛的小妖 声望都不低  贵是很正常的,何况ca120 已经可以在小球队打轮换甚至主力了。
便宜的小牛 只能去小联赛, 像秘鲁联赛日本联赛这类,高pa小牛只要几百K
主流联赛有无所不在的球探和经纪人网络
一旦有个好苗子,经纪人和球探早扑过去了

为了让年轻人加入自己的青年队,对其父母给房子、给车、安排工作都不是什么新闻了
且现在很多联赛都对户口本甚至青训有一定的要求
所以,年轻的小孩特别是18岁以下的小孩是不容易加入的,往往是同样PA,比如都160,18岁以下CA100左右的要比20岁CA120甚至140的卖的都贵。
这就是户口本为什么值钱的原因
西甲相对好挖,因为有解约金,但是确实也不低
现实就是如此,并且这样的话也能稍微加点难度和耐玩性
我比较好奇的是你米兰档杂会一个赛季才几千万。。我们都是1亿起步上不封顶的。。
现实就是这样的,挺真实吧
macload 发表于 2016-5-18 23:21
我比较好奇的是你米兰档杂会一个赛季才几千万。。我们都是1亿起步上不封顶的。。

可能我分期付款比较多吧

我每个赛季拿到手的预算就五六千万。
rei113 发表于 2016-5-19 12:18
可能我分期付款比较多吧

我每个赛季拿到手的预算就五六千万。

额。。您这得是买了多少人啊。。
macload 发表于 2016-5-19 15:19
额。。您这得是买了多少人啊。。

我中午刚打完了一个赛季,拿了三冠王,联赛,欧冠和超级杯。新赛季给的预算只有6千万出头。。。买了三个PA190以上的小妖就没什么钱了。
rei113 发表于 2016-5-19 15:23
我中午刚打完了一个赛季,拿了三冠王,联赛,欧冠和超级杯。新赛季给的预算只有6千万出头。。。买了三个P ...

三个。。您练的过来吗。。我现在都给自己掐好超级小妖一年最多只买一个的标准。再说大米兰青训那么牛,自己家的都还来不及练呢,撸太多也伤己啊。。
macload 发表于 2016-5-19 15:29
三个。。您练的过来吗。。我现在都给自己掐好超级小妖一年最多只买一个的标准。再说大米兰青训那么牛,自 ...

我25人大名单平均年龄只有24岁,基本上都是靠小妖。多给他们打比赛的机会,成长会很快。

1年练一个肯定不行,万一属性长偏了,那就废了。