[讨论] 奇怪,怎么拿下意甲冠军欧冠还不是种子队伍

带米兰第二年很意外的拿下意甲冠军,什么叫意外呢,就是你已经输的士气低落的时候,发现你的对手们输的更惨;
俺的米兰城球队排名意甲第一领跑的时候,第二名是来自都灵的都灵FC,至于都灵的那个黑白色的老对手,很长一段时间以为他要完蛋了呢

然后欧冠分组,种子队是多特,然后巴伦西亚(这只球队很妖),之后是米兰

神马情况?意甲混的很惨了么?
种子队看欧战积分。。。
滑稽,欧冠种子队是俱乐部欧战积分前7名+上届冠军,上届冠军在前7名则+第8名

米吊这几年的欧战呵呵
这些年都没有参加欧战,没有积分,怎么能成为种子队啊?
ba01239 发表于 2016-5-17 10:16
滑稽,欧冠种子队是俱乐部欧战积分前7名+上届冠军,上届冠军在前7名则+第8名

米吊这几年的欧战呵呵

现实中,貌似真的改制了。7个联赛的冠军自动成为种子队
身为米吊  一把鼻涕一把泪呀~
沙里逛 发表于 2016-5-17 11:09
身为米吊  一把鼻涕一把泪呀~

从目前各种情况上看,米兰的问题出在高层,要想变很难
游戏里可能还是按积分算的,可实际应该是联赛冠军+卫冕冠军为种子队
没有啊,印象中第二赛季开始应该就是8个冠军封种子了啊
ba01239 发表于 2016-5-17 10:16

米吊这几年的欧战呵呵

滑稽?这规则已经改了好不好。。。。