[球员推荐] 黑店小牛André Silva怎么样啊?

1631开档LAZIO,不能浪费好老师klose。想买个小牛给k神带带,顺便接班。
转会费10m以下。
主要目标两个:
一个是黑店波尔图的André Silva,身体好但贵,,至少7m+分期10几m,算下来20m左右
一个是巴西-9的luan,可边可中的前锋,刚好10m左右
求推介
请问André Silva在1631到底是-9还是-8.5?
andre silva绝对好用,左脚球员,能射门能传球能过人,全能。
用过Luan,还不错吧,我用来给Dybala打替补,赛季出场不多,也能有近20球入账,还有一定的组织才能,可以客串前腰和内锋

在我的档里是巴西主力前锋,身价涨的快,能卖好价钱。不过被我卖了之后一直在几个顶级俱乐部间辗转,找不到好归宿。

看属性感觉Silva在前锋位置上更出众吧
Andre Silva,我用过,身体好,速度也有,射门也还行,,浪费机会也不少,,
这一作,射术15,16都觉得不保险,
效果嘛,可能和我战术有关,锋无力,没觉得特别惊艳,,我主要是轮换较多,影响了效果,
一个赛季10几个球还是可以保证的,如果碰到牛阵,翻个倍,应该很容易吧?

另外,CF,AF没觉得很出彩,P还凑合,2场1球,
打过SS,奇怪的是,虽然视野传球属性不高,但是威胁球很多,评分挺高!
André Silva
练好了金靴没得跑
每次碰到都被他虐的不要不要的
没有用过啊 求指导啊~~~
推荐不莱梅的eggestwin,战斗力非常强,克洛泽带一带就完美了。
A. Silva加满后是全DB的第一-9ST,毋庸置疑
André Silva 非常非常好用!!!
André Silva  久闻大名,但是一直没用过。
开档多少钱可以买到?
-9 绝对好用
我自建了个儿子 200PA没买andre silva的时候 年年100球以上。

结果某天抽风买了silva 直接把我儿子挤去当僚机了。

简直可怕。
Luan在我档里被切尔西买过去了,看样子还不错,属性分配很合理,感觉更适合打前腰而不是前锋。。。
一直没用过这个
问一下迭戈科斯塔当老师怎么样
luan 在1631好像是固潜162啊