楼主: crisshill009

[游戏交流] 出离的愤怒,我尽然被解雇了

解雇的几率不大的
我搞了好几个档都没解雇
叫a米的都解雇了
恭喜你获得这个成就,我们打了这么多年都没遇到过,眼馋
louyuege 发表于 2016-5-31 15:25
为什么现在球迷都叫米兰为A米,ac米兰就是米兰,国际米兰叫国际,国外球迷都是这么叫的milan和inter。

有些孩子不喜欢玩坛子贴吧,身边可能这类人也不多,就默默的喜欢着一只球队。也许女友管得严,老妈管的紧,甚至连一场熬夜看球的经历都没有。

所以他们可能不知道对于AC米兰不能叫A米的原因。当然也可能他们年纪很大很大~老一辈的球迷都叫A迷,那是因为解说最早就这么简称。

我有个很漂亮性感的妹纸朋友,很喜欢米兰,有时候还会和我吵,到底小马和小将哪个更具代表性- -#  但是就因为她不知道不能叫A米,在一个FM群被莫名攻击,然后被当成了国米尤文间谍踢出了群,从此从了我,走上内拉路。
估计看人品吧
正常,开档leed,半程冠军,领先第二名10+积分,被收购,解雇,
面试保级区的west ham成功,直接挖leed的青训核心,赛季末果然leed升级失败了
让你解雇老子 哈哈哈