[玩家心得] AC Milan 最己阵养成计划ING(已更新第一赛季结束)

转会买入
14M+50场7.5M 买下PA168的Romagna,
1.9M买下PA158的Giraudo,
2.5M买下PA151的Bastoni,
1.2M买下PA160的右边锋Dalmonte,
600K买下国家级教师 卡瓦略,
29K买下国家级后腰教师 Rodrigo brana
冬季200K买下国家级边后卫教师阿什利 科尔
50K买下国家级教师西班牙传奇中卫 马切纳,
15K买下前锋国家级教师奥利奇,
卖出
本田  poli 梅克斯 赞帕塔 解约诺天王 博阿滕
冬季卖掉了拖拉机和阿德里亚诺 迭戈洛佩斯当完老师 被我1.5M卖给维罗纳 结果降级了 ·····
使用KNAP4-5-1和KNAP442

前锋巴卡+阿德里亚诺+cotrone
左内锋博纳文图拉+马斯图尔      右边锋 梅内+娘神+Dalmonte
中场萌大师+何塞毛利 诺卡特利+贝尔托拉起替补+mastali
后腰 kucka+brana
后卫 罗马尼奥里+ELY+ROMAGNA +ALEX+卡瓦略
门将 多纳鲁马+洛佩斯+阿比亚蒂

顺便贴一张罗马尼奥里半个赛季涨的属性 卡瓦略太牛了 这属性涨的

第一赛季结束数据已更新 13楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

]第一个赛季结束!打的非常辛苦 没有一次S/L,。
整个赛季 主要用KNAP451 打不开局面就撤下一个中场换上一个前锋 成为KNAP442 ,另外伯纳文图拉和梅内不固定左右边,不然很容易被盯死进入状态平淡。
赛季最佳无疑是罗马尼奥利,三个进球全都是绝杀球,直接带来9分,
第二就是娘神,不仅进步神速,而且有索尔斯克亚的潜质。
小将洛卡特利有巨星相,传控风骚,感觉有伊涅斯塔的8分相像;反观何塞毛利,还是都是平平常常的传球。
接下来牛的就是Dalmonte,没得说,打尤文图斯梅开二度!!!下赛季重点培养。
多纳鲁马就不用多提了下一个布冯!
Romagna拜师马切纳学了个肮脏17····· 连拿3张红牌,不过自从对阵罗马,角球进攻1比0绝杀对手之后一路向上。
Giraudo 客场打尤文图斯首发,并且零封对手。不过拜师阿什利科尔之后属性涨的不明显,表现倒是很牛。
德西利奥,以前一直觉得他打左后卫防守不靠谱,这次训练让他练防守型边后卫+强壮。结果表现超猛 属性噌噌噌的涨
卡拉布利亚,一如既往的给力
意外之喜的是二队的 Gamarra,在二队表现很牛,赛季结束阶段拉到一队踢了2场表现比何塞毛利还好,虽然PA只有140决定留下来好好培养
cutrone怎么说呢,冬季才买过来奥利奇让他拜师,所以属性到赛季结束还没爆发,不过下赛季决定留下他打个替补前锋。

下面是一个赛季的球员属性变化,还有一些图片不知道怎么上传不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错,支持!楼主帮忙发一张多纳鲁马的属性图吧

不知道为啥 没怎么大涨 表现很牛啊  发表于 2016-5-20 10:57
这个转会还真挺符合整体建队思路的,加油更!
任何游戏工具对游戏乐趣都有毁灭性的破坏

玩个游戏而已,别这么较真吗。怎么欢喜怎么来就好  发表于 2016-5-20 10:57
博纳文图拉即使不改也已经很牛逼了

看着不爽啊,其实也就是没点提高了一点 看着整齐 亮眼。不然一堆属性只有13。有种卖掉的冲动  发表于 2016-5-20 10:58
个人觉得用工具改就失去了练小牛的意思了啊
我一般玩米兰的建队思路是3-5年全部换成意大利本土球员
根据观察,ELY 罗马尼奥利 种年龄 拜师之后隐藏属性涨的很少了,MASTALI 马斯图尔 咯卡特利 何塞毛利 这些十几岁的 隐藏属性都有大涨
anthan 发表于 2016-5-20 11:22
个人觉得用工具改就失去了练小牛的意思了啊
我一般玩米兰的建队思路是3-5年全部换成意大利本土球员

我觉得还好啊,不过我不用核武看随机人的。就算PA200也没兴趣,第一个赛季必须撸更多小将啊,早日成就青训。只要你不要狂改属性就好了,我核武器经常用来解约垃圾球员的。
關於老牛帶學生的指導。。。怎麼我好像失敗率挺高?
(學生是指放預備隊/青年隊,非常未成形,杯賽拉上來踢一下。 老師是洲際名氣以上的球員。 目標是由老師傳導隱藏數值,矯正職業球員的態度)

一般談話時都願意接受指導,可是過一段時間就表示失敗。。。也保證過老師跟孩子都會說聯賽的語言
stfum 发表于 2016-5-20 12:17
關於老牛帶學生的指導。。。怎麼我好像失敗率挺高?
(學生是指放預備隊/青年隊,非常未成形,杯賽拉上來 ...

我怎么很少失败啊。。。。。。 听别人说蒙特利沃什么的老是拜师失败 我这么多档 都拜师几十次了一次都没有拜师失败。
stupid10 发表于 2016-5-20 12:41
我怎么很少失败啊。。。。。。 听别人说蒙特利沃什么的老是拜师失败 我这么多档 都拜师几十次了一次都没 ...

你是有换语气跟兩個球員說话吗?

(雖然是前代的) 家里的卡迪夫城,把eduardo (以前阿森纳那个)买过来,带年青人 。屬性習慣都不錯,還能踢球。
教了两年3个球员1个有涨隐藏,2个没涨隐藏、决心,全部没有学到习惯,而且全部后面都表示学习失败了。(信息好像是gains little)

年輕人不是那些小牛像fierro 什麼啊,是regional 顶多national的名氣,最高定位希望之星。。。
所以搞不懂~ 玩多年了,知道拜師成功的話出來成果很棒。

唯一搞不懂,年轻人拜师后,应该更多给一线比赛机会?

(像你romagnoli 明显能力本来就不错,拜师涨更快。 但是实力本来距离一线队比较远的呢?)

猛涨数据  发表于 2016-5-20 13:04
stfum 发表于 2016-5-20 12:51

(雖然是前代的) 家里的卡迪夫城,把eduardo (以前阿森纳那个)买过 ...

罗马尼奥里 我先把他的定位改为希望之星 就能拜师啦 。   拜师之后2个月蹭蹭蹭的狂涨。我没有改语气啊,就是直接说啊,可能我一直用的米兰 你用核武器看看老师和拜师人的隐藏属性 有时候一个肮脏很低的小将拜师肮脏超高的容易失败,马斯图尔这种技术流以内马尔为目标的竟然拜师库伊特这种勤奋型球员之后闹翻了,我签下小罗 让他拜师一下子暴涨。
stfum 发表于 2016-5-20 12:51

(雖然是前代的) 家里的卡迪夫城,把eduardo (以前阿森纳那个)买过 ...

我只要2球领先 最后分钟就会换所有小将上去,然后换用来全力防守的阵。咯卡特利有一场比赛最后20分钟2个进球 一个助攻 接下来属性猛涨。 意大利杯 全都上35+的老师和小将,一个常规球员都不上的 也杀进四强 不过被国米打了个3比6·····
看到核武瞬间就不愿往下看了     
lz很认真 表示支持

不过感觉80%玩家通过转会 不管开档哪个俱乐部 3年后基本一样阵容