楼主: slbwan888

[战术阵型] 跪求开档国米战术

stupid10 发表于 2016-5-21 22:10
你再弄个KNAP442 上半场还打不开局面就撤下一个中场 上一个前锋 8成能打开局面

第二赛季欧冠和马竞,里斯本竞技 埃因霍温 一个小组 小组赛即被淘汰

不是吧···· 你欧冠轮换了吗  发表于 2016-5-22 21:05
slbwan888 发表于 2016-5-22 20:57
第二赛季欧冠和马竞,里斯本竞技 埃因霍温 一个小组 小组赛即被淘汰

欧冠第一场没打赢很容易连败的
stupid10 发表于 2016-5-22 21:05
欧冠第一场没打赢很容易连败的

还没换,还是用的4-5-1
slbwan888 发表于 2016-5-22 22:27
还没换,还是用的4-5-1

容易被适应的。要有个第二阵型,我主打442  大概 6 7场比赛 我就会上一堆小将 然后打451 效果挺好的
是的,第二赛季明显成绩会不如第一赛季,当然主席同志卖了我好多人
stupid10 发表于 2016-5-22 22:54
容易被适应的。要有个第二阵型,我主打442  大概 6 7场比赛 我就会上一堆小将 然后打451 效果挺好的

这两个阵可以分主客场来用吗?
slbwan888 发表于 2016-5-22 23:03
这两个阵可以分主客场来用吗?

没必要啊,防守都很好 进攻 442更加凶残 不过451也不差 轮着用就好 免得被AI适应
stupid10 发表于 2016-5-22 23:21
没必要啊,防守都很好 进攻 442更加凶残 不过451也不差 轮着用就好 免得被AI适应

第二赛季听你的果断加了4-4-2 ,最后一轮勉强夺冠,第三赛季一上来欧冠又被淘汰了,而且感觉两个阵用哪个都没之前好了,场面明显被动了,难道两个阵都被适应了?兄弟求帮助
slbwan888 发表于 2016-5-23 22:59
第二赛季听你的果断加了4-4-2 ,最后一轮勉强夺冠,第三赛季一上来欧冠又被淘汰了,而且感觉两个阵用哪个 ...

呃,我也不知道啊。我这边还好啊,你的阵容发给我看看
stupid10 发表于 2016-5-23 23:40
呃,我也不知道啊。我这边还好啊,你的阵容发给我看看

我觉得 主要是要多变吧,战术既然不变 那就球员多变化 我左右两个边路分别两人 都是一个顺脚传中行 一个逆脚内切行。还有四个前锋 速度型 灵活性  魔兽身体行 抢点型 都有 我买进36岁的库伊特 一个赛季也替补26次 打进19个球····· 超级替补  速度才6····  niang这种  货色 一个赛季都能进30+ 我让他练习中路带球突进+回撤拿球  然后6M买了利物浦甩卖的 本特克 简直 还有一个青训的cotrone 速度型的  左边是博纳文图拉内切 +青训的 Felicioli顺脚传中型 右边是洛卡特利传中型 +suso内切型 不停地换 谁效果不好 就换一种类型 我现在进攻超级猛。也没什么顶级球星 中场还是kucka+何塞毛利 +蒙特利沃+曼联那个和马夏尔搞3P的门萨 也是个垃圾球员。 基本冠军拿到手软啊。
stupid10 发表于 2016-5-24 00:30
我觉得 主要是要多变吧,战术既然不变 那就球员多变化 我左右两个边路分别两人 都是一个顺脚传中行 一个 ...

你针对性设置了吗?打一段时间,明显比赛场面上就被动了,总是对方在进攻的画面
slbwan888 发表于 2016-5-24 09:33
你针对性设置了吗?打一段时间,明显比赛场面上就被动了,总是对方在进攻的画面

设置了啊 ,我自己摸索的一个 根据论坛里别人的设置改的 感觉还不错.欧冠皇马打我 皇马传球成功率被我抢的只有59%  我控球率58% 基本控球率都是联赛第一 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
高位逼抢很容易的。
你再弄个KNAP442 上半场还打不开局面就撤下一个中场 上一个前锋 8成能打开局面

兄弟,我想请教一下,大家说的那个媒体预测排名是在哪里看?
slbwan888 发表于 2016-5-26 22:23
兄弟,我想请教一下,大家说的那个媒体预测排名是在哪里看?

呃 没注意过啊。。。 应该在赛季开始前 有个夺冠预测吧

我真是服了,刚才客场打尤文,半场5:0领先,把我爽屁了,结果下半场被连灌6球,6:5输了!
slbwan888 发表于 2016-5-28 19:10
我真是服了,刚才客场打尤文,半场5:0领先,把我爽屁了,结果下半场被连灌6球,6:5输了!

你训话 的问题