[求助] 新手求助一些基本的东西。

以前玩过fm,但是这两年又重新接触完全不一样了,不知道从何下手,去年玩2015玩了一阵没玩明白,现在就想重新好好的玩下16。
昨天开的南北联赛的档,选择的教练资质都是最高的,发现几个不明白的地方望好心人指点一下。
1.因为安装包里有核武,我又不明白核武是什么就没装,望能解释一下核武的定义。
2.关于球员转会的问题我一直是点的推荐,自己去弄条款大部分不成功,有没有需要注意的地方。
3.由于刚接触就选择了论坛里的一个战术包,打了十几轮感觉战绩还可以就是球员的位置对应的蓝色进度条有的还是红色的,我就不理解了。
4.不知道怎么看玩员的属性,有潜能和当前能力都是用星星来表示,还有的是白色的星星不知道什么意思。
5.还有就是我队伍的u21u18的队员都看不到属性名字都是灰的,
望大神好人帮忙解释一下。
1:核武就是修改器 有两种 官方的内置核武和第三方的FMRTE
2:LLM转会基本靠免签吧
3:你所谓的蓝色进度条(不是绿色吗)是球员在该位置/角色的适合度 满绿就是最佳位置/角色了  如果差几格没满 通过训练可以练满的
4:是指其他队的球员属性吧  得先用球探考察 才能看到 而且要多次考察 开档时可以选不隐藏球员属性的 潜能和当前能力的星星是相对于你的球队中同位置的球员的 比如你的一个前锋在你队里可能是4星 放到巴萨就变1星或半星了 白色星星据说是年轻球员(未成年???)与年轻球员相比较
5:阵容里球员过少时会出现灰名球员  是临时工  但也可以签约的  阵容人数多了灰人会消失的
juventino1987 发表于 2016-5-20 20:45
1:核武就是修改器 有两种 官方的内置核武和第三方的FMRTE
2:LLM转会基本靠免签吧
3:你所谓的蓝色进度 ...

谢谢,问一下我看别人球员属性都有个六边形的图,我怎么没有,是装了什么补丁吗
流氓老刚条 发表于 2016-5-21 11:06
谢谢,问一下我看别人球员属性都有个六边形的图,我怎么没有,是装了什么补丁吗

球员简介界面  点小箭头选属性分析

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
juventino1987 发表于 2016-5-21 11:48
球员简介界面  点小箭头选属性分析

非常的感谢,,帮了个大忙。。。