[球员推荐] 各位推荐一下德国球员

开档多特 准备只用德国本国球员 沙尔克有好几个不错的本国球员 要么球员不想来 要么给我要天价 各位推荐一下
还有感觉沙尔克的青训明显比我强啊 小妖都是从它那出来
多特和砂矿是死敌啊= =
德国目前小牛里最喜欢Weigl  可惜是你们对门的。。。。
打MC DLP  或者 DMC  RGA  都OK  习惯逆天!
挖美因茨啊~
药厂 霍村有几个都不错
门将:科隆的Horn   美因茨的Krius
后卫:莱比锡红牛的Orban、Klostermann   霍村的Sule  凯泽斯劳滕的Zimmer   门兴的Korb  
         美因茨的Bell  狼堡的Jung  科隆的Hector
中场:科隆的Gerhardt  柏林赫塔的Stark  门兴的Dahoud、Hahn、Herrmann  霍村的Amiri (1630升为-9了,我1610的时候用还是-8)
         法兰克福的Stendera
前锋:不莱梅的Eggestein    Probst(忘了是哪个队的了)莱比锡红牛的Dadachov(很牛的一个传统德国高中锋,我当时卖了将近6000万,因为拿了银靴,被拜仁挖了)

我推荐的这些都是用过的,而且价格都不贵,不像那些成名大妖动则3000万以上
蓝血黑髓 发表于 2016-5-21 15:06
德国目前小牛里最喜欢Weigl  可惜是你们对门的。。。。
打MC DLP  或者 DMC  RGA  都OK  习惯逆天!

weigl是我打多特的 现在就在我队里 我队里还有个burnic 虽然pa才148但感觉关键属性都挺高

挖谁?bbbbbbbbbb
fgevgah 发表于 2016-5-21 16:50
后卫:莱比锡红牛的Orban、Klostermann   霍村的Sule  凯泽斯劳滕的Zim ...

dadachov刚被我的青训主管买来 但pa才148啊
fgevgah 发表于 2016-5-21 16:50
后卫:莱比锡红牛的Orban、Klostermann   霍村的Sule  凯泽斯劳滕的Zim ...

另外门将leno怎么样?
allanmccarney 发表于 2016-5-21 18:33
dadachov刚被我的青训主管买来 但pa才148啊

-8球员   下一代极有可能-9,至少也要-8.5的
allanmccarney 发表于 2016-5-21 18:34
另外门将leno怎么样?

妖了好几代了  用腻了
allanmccarney 发表于 2016-5-21 18:29
weigl是我打多特的 现在就在我队里 我队里还有个burnic 虽然pa才148但感觉关键属性都挺高

那我就只知道Brandt了   忘记是不是这么拼了   药厂的  
德甲玩儿的少,基本就知道这么几个   
而且意甲的球队  德国小妖基本不爱去,直接不谈合同。。。Sane   Meyer  Draxler   Brandt都是这么让别的球队牵走的。。。
莱比锡有好几个小牛
Kimmich也不错
强烈推荐莱比锡那几个
我自己的档是沙尔克04

打了两个赛季,马克斯迈尔开档又一个17M的解约金,可以强挖,去不去就不知道了。

戈列茨卡这人有反骨,第二赛季跟我强行开了一个34M的解约金合同,被热刺强挖了。这两人都是中场,用起来还可以。

恩博洛就不说了,纳斯塔西奇中后卫也很好用,格斯勾搭勾搭也可以挖走。
沙尔克04的青训不错