[球员推荐] 推荐一个可开档购买的18岁中卫,身高195 弹跳17 属性分布合理

弹跳 强壮 顶级 速度也不慢  PA148 ,开档2.3M欧买来的

虽 然PA不高 但是这货的数据分布非常合理,不像尤文图斯的Romagna 什么传中   盘带  角球 要那么高作甚 浪费属性点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开了意甲~ 大数据~  查无此人~  再见~
挺不错的啊!挺住
这人是-8,身高竟然随机,我这档189cm
swordgjj 发表于 2016-5-21 21:44
这人是-8,身高竟然随机,我这档189cm

哈哈  看来我运气不错。身高是随机的 意大利有个边锋随机属性  叫Dalmonte 有时候180 有时候能190  。

可惜我的DIOP PA只有148
tiansunhao 发表于 2016-5-21 21:38
开了意甲~ 大数据~  查无此人~  再见~

这是法国人.....  哥哥
stupid10 发表于 2016-5-21 21:46
哈哈  看来我运气不错。身高是随机的 意大利有个边锋随机属性  叫Dalmonte 有时候180 有时候能190  。
...

Dalmonte  汗  这个人一直没发现 ,知道我当了意大利主帅。。。在国家队候选名单里发现了这货。。已经28了
stupid10 发表于 2016-5-21 21:54
这是法国人.....  哥哥

哎,知道法国人哈~可惜不是常规熟人,搜不到,虽然只开了意甲~一般小法国还是没什么问题的。可惜
tiansunhao 发表于 2016-5-21 22:03
哎,知道法国人哈~可惜不是常规熟人,搜不到,虽然只开了意甲~一般小法国还是没什么问题的。可惜

我以前也没发现这个DIOP  ,这个档里球探推荐给我的,看到这个身高 头球 果断排除加利亚尼的自行车 2百万搞定
蓝血黑髓 发表于 2016-5-21 21:57
Dalmonte  汗  这个人一直没发现 ,知道我当了意大利主帅。。。在国家队候选名单里发现了这货。。已经28 ...

只要Dalmonte随到150+就是第一右边锋 我感觉  看着属性不起眼 但是射门 传中太牛了 我有一次练满了 传中19 射门20! 双速16  恐怖不 赛季双20 随随便便
stupid10 发表于 2016-5-21 22:12
只要Dalmonte随到150+就是第一右边锋 我感觉  看着属性不起眼 但是射门 传中太牛了 我有一次练满了 传中1 ...

按照上面说有时候能随到 180 190。。。150+应该没问题吧。。
下次开档看看。N代不用核武了。全靠球探们
蓝血黑髓 发表于 2016-5-21 22:29
按照上面说有时候能随到 180 190。。。150+应该没问题吧。。
下次开档看看。N代不用核武了。全靠球探们

晕死 我是说身高随到180-190  PA 150·······
stupid10 发表于 2016-5-21 22:33
晕死 我是说身高随到180-190  PA 150·······

呃、、、、好尴尬。。
我有强迫症的   中前场超过190  基本不会用的。。。觉得太高了。
门将185以下的完全不在考虑之列
任何位置  160以下的 基本不考虑
蓝血黑髓 发表于 2016-5-21 22:53
呃、、、、好尴尬。。
我有强迫症的   中前场超过190  基本不会用的。。。觉得太高了。
门将185以下的 ...

这游戏身高没啥用 关键看弹跳 这货190身高 弹跳8····  灵活13·····你觉得这合理吗 可以无视的
stupid10 发表于 2016-5-21 22:56
这游戏身高没啥用 关键看弹跳 这货190身高 弹跳8····  灵活13·····你觉得这合理吗 可以无视的

可能啊。。Bolt  身高我记得应该是193吧   肯定双速20啊。。哈哈  
蓝血黑髓 发表于 2016-5-21 23:04
可能啊。。Bolt  身高我记得应该是193吧   肯定双速20啊。。哈哈

我不喜欢买 葡萄牙 那些妖人还有免签什么的,不然2 3个赛季之后 跟别人阵容都一模一样。我喜欢找一些 要么速度特快 要么体质 耐力很猛 技术很糙的  或者 弹跳超级猛地  这种有特点的 很有意思。尤其替补上场 经常改变局面 我用过AJER 好多次 都是定位球根本没看到起跳 直接尽头球 乐死我了
stupid10 发表于 2016-5-21 23:09
我不喜欢买 葡萄牙 那些妖人还有免签什么的,不然2 3个赛季之后 跟别人阵容都一模一样。我喜欢找一些 要 ...

我特别爱用速度快的边锋   如果盘带好就更好了。
比如说我小纯的便球王。赛季助攻20毫无压力。。传中10怎么了!速19 爆发19累吐血你也追不上。
然后就是Adama Traore  FM16里明显没有15那么变态了  但还是趟的边后卫一愣一愣的。
Bruma  应该是我认为的边锋理想模板了   双速 + 盘带 17  灵活16  场均过人10+
stupid10 发表于 2016-5-21 21:46
...

查了下Dalmonte身高只有168,游戏数据库做了190,再加上这几代球员身高bug,数据库定义的身高开档之后居然会随机浮动的,就出现你这个情况了
爆发和灵活有点捉急。
不运筹怎帷幄 发表于 2016-5-22 11:32
爆发和灵活有点捉急。

他才18岁 CA还不到100  慢慢练呗