[原创] 记录我的米兰复兴之路

买了FM2016后开了3 4 个档  最后这个档刚刚结束第四个赛季,感觉比前面几个档要有意思 开个贴记录一下。时间有些久了,有些细节记不住了。
4个赛季 第一年引入Barbose培养MAUI和小门将,最后联赛第三,意大利杯输给尤文图斯,什么也没有拿到。当年尤文图斯拿了三冠王,欧冠决赛踢赢巴萨让我有小小惊讶。记得看了下英超排行榜 在第4看到了一个熟悉的身影。然后切尔西没进欧冠。第二年董事会给了60M左右的转会费,我把波纳文图拉卖给曼联卖了50M,巴卡卖给利物浦卖了40多M 不到50M,45M砸了berned 赛季中期看到切尔西Hazard 不满想踢欧冠,试着报价,最后首付加48分期大法103M拿下,战绩是三冠王,没有SL,真的运气爆炸,联赛赛程我记得很紧密,圣诞节前踢完尤文接着踢国米,居然都赢了,欧冠四强遇到皇马,主场4比0,客场1比5还是2比5,最后险胜,本泽马太虎了,开场没几分钟就帽子戏法,吓出一身冷汗。决赛踢巴萨,战术设置就是死掐MSN 然后反击直接传中,巴萨后卫皮克伤了没上,4比1完胜拿到了三冠王。然后这一年老贝把球队卖给了一个澳大利亚的商人。第三年最有意思,联赛最后一轮开始前还是86分,落后尤文图斯两分,不过净胜球比尤文多,所以自己必须赢的情况下祈祷尤文输球或者平球。没想到乌迪内斯真的把尤文踢平了,靠净胜球拿到了联赛冠军。欧冠四强被巴萨莫名其妙血洗,主场2比0赢,客场 1比4惨败。第四年给了转会费160M,引入了厄齐尔,真的没想到能来,113M砸下,战绩是拿了意大利杯和欧冠,联赛直接放弃了,最后第二落后尤文10多分。第四年马竞拿了西甲冠军,和我踢得欧冠决赛2比1拿下。德甲拜仁是废了,连续几年不进欧冠区,莱万被巴萨挖走,有一年德甲冠军是狼堡。切尔西基本被豪门挖空了,HAZARD被我挖了,主力门将C和大巴黎自由转会,球队里CA连170都没有了好像。其中金球奖MESSI拿了4年中的3个。。第二年是我的BARBOSE拿的,剩下都是MESSI。大概情况这样,细节慢慢记录。
楼主贴一下米兰小牛的属性图吧
战术和版本贴一下撒,
楼主竟然敢40M就把巴卡卖了。。我卖了80M球迷还嫌我卖大腿。。
“首付加48分期大法103M拿下”这也算大法?我一口价9000万撸来博格巴
我66M+分期+联赛场次+联赛进球撸来了苏牙。因为巴萨第一季末排第7第二赛季不能参加欧冠,