[求助] 工作投入对中后卫有什么影响?

哪位大神告诉我
来人啊没人知道吗
来人呐呐呐呐

不买勇敢低的中卫-不积极防守 不买集中低-容易漏人 这代不买灵活低-容易被反越位。。。工投不知道具体影响 前几代用过博阿滕和巴德,都是工投低,感觉没怎样,但是就是打不出很好 会很平庸
工作投入,我理解为积极性,低的话感觉发挥不出其CA对应的能力,有的位置我感觉特别需要工投,比如:防守型前锋,后腰,中卫。但也得需要其他的一系列的属性配合,就像习惯和能力匹配一样,得一系列组合的好,才好
出工不出力  场上打酱油  思考人生  战术执行力差  个人理解
工作投入高的球员,更容易按照你的战术指令执行。
埃埃里克 发表于 2016-5-23 16:07
不买勇敢低的中卫-不积极防守 不买集中低-容易漏人 这代不买灵活低-容易被反越位。。。工投不知道具体影 ...

灵活对我来说没啥用,但是我基本不买侵略性高的中卫,如果抢断和预判不好场场送点
九子0884 发表于 2016-5-23 21:25
工作投入高的球员,更容易按照你的战术指令执行。

对中卫影响大吗
lonlyce 发表于 2016-5-23 18:26
工作投入,我理解为积极性,低的话感觉发挥不出其CA对应的能力,有的位置我感觉特别需要工投,比如:防守型 ...

这个我理解,fm所有位置的发挥都不是一两个属性决定的
严子说 发表于 2016-5-24 09:21
灵活对我来说没啥用,但是我基本不买侵略性高的中卫,如果抢断和预判不好场场送点

不不,侵略高加勇敢高 压迫式防守很犀利。得牌率和铲球习惯+肮脏动作有关的

侵略高加勇敢高 虽然对 压迫式防守很犀利。但镇定和集中必须高,而且肮脏必须低,而且在16这个黄红牌满天飞的时代,还是低点好  发表于 2016-5-24 16:33
埃埃里克 发表于 2016-5-24 15:28
不不,侵略高加勇敢高 压迫式防守很犀利。得牌率和铲球习惯+肮脏动作有关的

怕什么 黄牌多了 改回收链式防守 这代我经常黄牌多被罚钱 但是一赛季就那么1张红牌罢了