[求助] 最近玩了十几年也没刷出儿子来,怎么自建人物啊?

怎样可以做个人物出来,就当自己儿子养。
有官核就可以改
在球队时间长,到一定年龄就可以了。

我有官方核武啊,但是不知道咋弄。。。
lxzzydlj2 发表于 2016-5-24 14:25
在球队时间长,到一定年龄就可以了。

我都是一个队带两三年就走了那种。。。。是不是永远没儿子。。。。
啃土豆皮 发表于 2016-5-24 14:56
我有官方核武啊,但是不知道咋弄。。。

在自队青训里找个人,一定要欣赏人物这栏里有显示人名的,然后把名字改成你儿子名字,出生年月改你儿子的,位置CAPA什么的随便改,最后关键一点,把他欣赏的人里第一个显示的改成你,关系改成父亲100%,并勾选持续性,另外还可以通过查看ID自己做一个真实头像给他。我通过这方法把鲁尼、罗本、阿奎罗等很多球星的儿子都造出来用了
iamhappy 发表于 2016-5-25 11:51
在自队青训里找个人,一定要欣赏人物这栏里有显示人名的,然后把名字改成你儿子名字,出生年月改你儿子的 ...

那另外一个人不就消失了吗。。。这样对那个人太残忍了吧。。不能凭空造一个人么。。。。
啃土豆皮 发表于 2016-5-25 15:12
那另外一个人不就消失了吗。。。这样对那个人太残忍了吧。。不能凭空造一个人么。。。。

不就一个青年队随机人吗,变成你儿子了,不是消失