[讨论] 大家玩那支球队的比较多?

我不会搞投票,所以只能发帖了。
从CM03-04开始就开始玩米兰,每一代只玩一个档。玩了10多年了,这就叫专一吧?
不知道大家都喜欢玩什么队伍的比较多。一起讨论下。
其实挺想玩巴黎的,但丫钱太多了,怕玩了两个赛季没追求了。
每次都只玩朴茨茅斯,第一档开原版,打到英超第二赛季就弃档。来第二档,把朴茨茅斯编辑到英冠,一直玩到出下一代。朴茨茅斯还在英超的几代,开档都是利兹联。
一个版本最多玩四五个档吧,没格挡都玩到不想玩,一直坚持一个球队(开档选择的球队)
柏林的

h t t p://w w w.qz234.c o m
每代一开始会拿曼联练练手,然后冬窗大补以后就重新开档挑一支低级别的带到下一代发售
我能说我都是鲁能开始,然后等其他球队来挖我么
pipi0404 发表于 2016-5-25 16:16
我能说我都是鲁能开始,然后等其他球队来挖我么

我之前也玩过中超但只开了中国联赛,好像没有国外球队多来挖人
zyc92118 发表于 2016-5-25 16:15
每代一开始会拿曼联练练手,然后冬窗大补以后就重新开档挑一支低级别的带到下一代发售

我有时会拿皇马熟悉下引擎,因为自己都是自编战术,但皇马试不出来。皇马没战术都前两名
nicbai1984 发表于 2016-5-25 16:33
我之前也玩过中超但只开了中国联赛,好像没有国外球队多来挖人

等你拿了一个联赛、一个亚冠,自然会有人来挖你了
你也可以自己申请
每代都先玩米兰档,然后14玩过大巴黎,最近在玩曼联,范师傅一手好牌打成这样我上我也行
反正就不玩意甲,真心佩服意甲老玩家 非欧名额折磨死人
反正我玩的球队一定是最低级别联赛的球队,最好英格兰南北联赛,哈哈

目前玩的斯托克港,已经四连冠,连升4级,目前在英冠,本赛季冲击英冠冠军升英超,哈哈哈
米兰   最近想玩热刺看看  一堆天才
喜欢玩五大联赛的次级别,财政比较困难的最好,因为不太擅长转会操作。再低级别联赛人都不认识了,玩起来代入感不强,等升到顶级都是随机人感觉没什么意思了。
在野开档 字数字数