[讨论] 怎么这个论坛一点都不热闹

我之前没玩过FM。以前玩FIFA和实况。完了又5年多其中主要玩实况。FIFA玩的少。由于配置没有升级。玩不了。实况没兴趣了。网上经常看到足球经理的新闻。旧抱着试着玩的心态。结果一发不可收拾。彻底迷上了。觉得其他游戏都不好玩。会不会过几年也觉得这游戏没意识了?求骨灰级玩家。我觉得这游戏普及度不高、我玩实况的时候、论坛每天都看。总有很多新帖。这里都是就贴。而且补丁攻略很多。希望fm能发展更好
我记得11 12年那时候论坛还是很热闹的,一天都要一两千发帖量吧,不过最近静了太多了。
16没神阵了。
要那么热闹干嘛。。
我很久以前都是玩FIFA和实况的后来年纪越来越手动迟钝跟不上了所以转了去fm也是一发不可收拾呵呵。
一热闹 论坛又要被黑了
小众游戏你想多热闹,看看我注册5年了才发多少帖子。。
其实很多大神都已经过了装逼的年纪,潜水默默的看你这样的新人装逼
每年挤挤牙膏,换换数据库,越玩越没有意思,总觉得被引擎玩

改养成,别那么快,会更有体验  发表于 2016-5-26 11:30
个人觉得造成这种局面的原因其实关键是很多大神缺乏传承的精神...大神们最喜欢说的一句话就是不负责带新人...个人感受,说错勿怪...
1,出新版本的时候热闹一阵子,平时么,妖人已经都知道了,阵法也差不多了,没啥交流的
2,这游戏做线下交流有点难,截屏和排版都很累,虽然链接了SNS,但是链接的是facebook和推特,我查了,根本没这两个网站
3,以前论坛还有做gif的,开一贴×××队 ,但是久了感觉好无聊,互动也差,自high很累的
4,阿森纳不服
5,论坛好不好跟大神没关系,大神也是玩家而且会把这游戏玩的很没意思,倒是小白乐趣多,不是么?
2016破解不完美,玩的人自然也少了,我现在还在玩2015
前阵子论坛维护,流失了大片玩家,这是我的看法哈哈
Lz玩ol3不
不热闹还好点···
破解不完美+论坛各种维护~~~ 哎 我也希望坛子人气好起来
1.没有完美破解 2.游戏越来越烧脑 3.论坛经常性来姨妈