[求助] U20基本都练到140-150了,怎么破

从来不买大牌,开档打了8个赛季,一线队平均CA170,U20已经平均140,个别150了。。。除了第1和第2个赛季,年年都是5冠王,6冠王。
队员都嚷着要打主力,要更多上场时间。只好外租了十几个小妖出去。目前这个milan档已经接近无敌了。

问题来了,球场观众人数依然不高,赛季平均也就68000人左右。每隔几个月申请一次新建球场,董事会从来都是不同意。怎么破?

满足这最后一个夙愿,我打算去执教皇马了,在我档里皇马已经沦为三流球队,每年转会期买人上亿,但西甲排名一直在中下段徘徊,中途一次差点降级。。
既然那么喜欢练小牛,不如开个南北,纯青训玩玩
一线队 平均170CA 你还要多大牌?
lonlyce 发表于 2016-5-28 16:28
既然那么喜欢练小牛,不如开个南北,纯青训玩玩

南北是啥?

英格兰南北联赛。。。
一线CA平均170了游戏还有什么好玩的吗?

学我,开南北档吧!把全队薪水只有1000多的业余队带上英超吧
我的米兰挡把转会都交给老板,买了一大堆PA140+的年轻球员 也是愁