[游戏交流] 关于教练本身擅长阵形和球队所用阵形之间的问题

我球队里的 战术教练 控球教练 神马的 习惯阵形 都是442  而我用的是451 请问这样对训练有影响吗 ?
从来没在意这一点,目测没啥影响。。
没影响,主要是度假时,你勾上 使用现在的阵型  时,会有点区别,不过只是助理教练影响
肯定没影响,教练肯定要以你主教练的方针为主
苏北狼 发表于 2016-5-29 06:32
肯定没影响,教练肯定要以你主教练的方针为主

那用核武能看到教练的一些 什么 逼抢  回防 灵活   之类的也没有用吗
球探工具里面发现教练也有隐藏属性    有些球探的隐藏还非常厉害      不知道有什么作用
stupid10 发表于 2016-5-29 14:46
那用核武能看到教练的一些 什么 逼抢  回防 灵活   之类的也没有用吗

在这个教练没有做主教练之前,都没用。只有你给他分配的任务,他有几星的能力有用。就好比,你是打工的,你老板肯定最在乎你的工作能力,而不是你业余培养了多少爱好
1278490362 发表于 2016-5-29 20:21
球探工具里面发现教练也有隐藏属性    有些球探的隐藏还非常厉害      不知道有什么作用

有些球探能力比较强,你可以做伯乐,发掘他做教练,甚至以后可以做主教练成为一代名帅。现实中也不乏球探出身的教练的