[游戏贴图] 阵容稳定成绩能提高?

2个赛季没换过一线队球员,开始各种零封刚刚终结了18场的不丢球,还在不败以及全满贯的路上飞奔~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道LZ想表达啥
不知道LZ想表达啥
不知道LZ想表达啥
不知道LZ想干啥
是的。大换血的话刚开始都打不好,几个月到半赛季后成绩才起来了,不知道是不是有隐藏的默契指数,阵容稳定容易出成绩。

PS:不知道LZ想表达的有什么难理解的让LS几位看不懂了……
LZ 意思是问是不是阵容稳定不大换血更容易出成绩?

个人见解,两个赛季左右稳定阵容是比较容易有默契比较容易出成绩,不过如果多个赛季不换阵容,容易出问题
是的,作为人贩子,每赛季夏季进出5个人以上,上半赛季都是磕磕绊绊的
带德丙球队上甲级的第一年,上赛季的德乙底子只留了5个人,结果联赛开局10场不胜,磨合差不多了打了一个6连胜逃出降级区,进入冬歇期
不知道LZ想表达啥
单菜子 发表于 2016-5-31 13:13
是的。大换血的话刚开始都打不好,几个月到半赛季后成绩才起来了,不知道是不是有隐藏的默契指数,阵容稳定 ...

水军太多了
能稳定当然稳定的好,可足球是圆的,什么都有可能发生,适当轮换可以保持阵容活力,减少伤病,给年轻球员和轮换替补球员一个表现的机会,增加团队凝聚力,最重要的是一旦主力伤病,不至于措手不及
苏北狼 发表于 2016-5-31 16:16
能稳定当然稳定的好,可足球是圆的,什么都有可能发生,适当轮换可以保持阵容活力,减少伤病,给年轻球员和 ...

对 这代轮换保持状态很重要,这赛季主打轮换制,人员也稳定,连续2个赛季没变化,就赛季不败了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
minkind 发表于 2016-5-31 14:24
求战术。。。。

这代没啥必胜战术,微调很重要,我发现这代比以往很少下半场AI变阵(除了被你打成渣下半场会变阵死守),给了你很多调战术的时间!
SI有一个提示‘转会期不要大规模改变主力阵容’
现实里也一样,想获得好成绩的球队,大部分不存在转会期全换人的情况
常有晴 发表于 2016-5-31 16:20
SI有一个提示‘转会期不要大规模改变主力阵容’
现实里也一样,想获得好成绩的球队,大部分不存在转会期全 ...

但是我发现如果冬窗有豪门低价抛售的球星,你买来,绝对是状态超级猛,队伍后半程赛季爆强点,有点意思好像自己争气证明实力的赶脚,我买的狗剩,J罗,莫拉塔,盛世美颜,德佩都是这样,除了大吉鲁不争气。。。。

咱们说的完全是两码事  发表于 2016-5-31 16:53