[讨论] AFC温布尔顿升入英甲,下赛季对阵MK Dons,人生如戏莫过于此

刚才结束的英乙升级附加赛,AFC温布尔顿2-0战胜plymouth,升入英甲
而之前MK Dons已经从英冠降入英甲
哇哈哈哈哈,恐怕当年谁也没有想到这一幕吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
MK Dons 和AFC温布尔登有什么故事吗?
埃兰路的白 发表于 2016-5-31 00:21
MK Dons 和AFC温布尔登有什么故事吗?

故事大大的
原本有只英超球队温布尔顿,还曾经击败利物浦夺得足总杯,队长是后来跑去演电影的维尼琼斯,好像混得不错
但是后来换了老板,这个新老板觉得温布尔顿社区都跑去看网球了,没人看我足球啊,就把球队搬去伦敦郊区的米尔顿凯恩斯(MK),球队也改名叫MK Dons,说我队名里面还是保留了Dons这个称号嘛
结果球迷不买账,自己掏钱筹建了AFC温布尔顿,做CM/FM的SI是他们的最大赞助商,好像从CM4还是哪一代开始就有他们的照片做游戏背景了
AFC温布尔顿从最低级联赛打起,10年左右升了6级,堪比玩游戏啊

升级速度堪比玩FM了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英格兰联赛就经常有这种事 有趣
不知道MK Dons的老板作何感想?当年觉得市场小,非要搬,想把MK搞成一支大球队。如今这么多年过去,大家都在英甲了。
MK Dons的老板要哭了
这个剧情我已经在多代fm中实现过,不过终于变成了现实,哈哈
哈哈哈,有趣!!

好比我的南北联球队升英超
daviswei 发表于 2016-5-31 00:35
故事大大的
原本有只英超球队温布尔顿,还曾经击败利物浦夺得足总杯,队长是后来跑去演电影的维尼琼斯, ...

知道原温布尔登队搬去其他地方改名了,原来是叫MK Dons。

受教受教。

AFC温布尔顿好像还有个胖得像球一样的阿辛芬瓦吧
温布尔顿雄起
wcstone 发表于 2016-5-31 15:20
AFC温布尔顿好像还有个胖得像球一样的阿辛芬瓦吧

是的啊,这场2-0的其中一个进球还是他打进的,不过官方已经说了不续约,明年肌肉哥又要不知去哪了。
天道好轮回,苍天饶过谁
可惜我的FM主队朴茨茅斯今年还是未能升级~