[游戏交流] 赛季不败分享下战术心得,我不是大神仅仅交流下欢迎指导-喷子勿来~~

1.首先说明:别听吹,这代不否认有高胜率战术存在,但是并没有客场稳定取胜战术!所以微调很重要,我发现这代比以往很少下半场AI变阵(除了被你打成渣下半场会变阵死守),给了你很多调战术的时间!

2.进攻赢票房,防守夺冠军;

防守篇:一:AI主要进球就是长传或直塞打后卫身后-这种情况如果经常发生,赶紧调防线不要紧逼,更少压迫,站好位置,坚守纪律,(LZ是意大利链式防守粉丝。。)

二;还有经常边路打爆-赶紧稍微拉开阵容,选平衡就行了,保守点还可以选相对收缩。最重要的如果客场被压着打-守没有用,赶紧最大压上防线,如果后腰第一排防线和中卫线太宽,老被直塞,选较高即可。强强对话领先最后需要守-改较低防线而且千万别造越位,选最低死守很有可能被压着打死。

三:不管怎么微调都是守不住:告诉你!通常是2个方面出了问题!你赛前防守训练太少,这个咱不说 比赛中无法修正,还有种情况,多分析比赛,你会发现,怎么守也守不住可能是你的后腰出了问题!他拿不住球,他乱出球别断反击,还等什么给老子换下去!!

3.进攻没那么难,多练练进攻跑位和战术训练,以及定位球进攻!

进攻篇:一:如果边路发现打不开-先试试轮流插上(前提是对面边路没打你身后),如果中路打不开-对面射中次数低,可以搏一搏灵活跑动+多穿空挡+拉开边路。

二:破金手指-发现金手指通常是AI阵型有打手后腰存在时-首先反击尽早传中,灵活跑动,有机会就射,拉开边路-还没用 就控球+缓一缓别急。主要就这些了~~~

三:得中场者得天下:要学会变阵-对方442,边路中路都打不透怎么办,你搞5中场嘛,多前锋不一定有用,中场多人数又控得住球起码摸得出机会!对方361,局面好不破闷,那你改433摁着打,同理自己琢磨琢磨。。。

4.细节方面,

一:赛前准备,大赛来临前,前进小界面通常会提示,比如对面球队进攻力最强,那么赛前赶紧抓练防守,或者定位球进攻最强,同理。。

二:比赛细节,时刻关注对方阵型变化,尤其是数据统计!比如头球成功率,抢断成功率,传球成功率,控球率来选择合适的应变,比如客场怎么也是控球低,那还想啥 没领先反击,领先到了80多分钟防守啊+拉低比赛节奏+不带球不传空挡,只短传减少丢球率,同理等等。。。

三:留意对面换的人,如果对面不是换人不是因为受伤,很可能是AI要改主攻的方向了!比如撤下后腰换边路,那你赶紧抓住边路弱项针对调整啊,等等这些稍微看球的都能知道怎么应对,不多解释了。。

5.最后说说心态:作为个老大,你要hold住全场,尽了人事听天命!客场杯赛赚了客场球对方又射中高局面被动 该收心了稳住胜利,联赛强强对话客场实际情况并不占优,平了也接受 咱虐菜去稳固领先优势嘛!队伍最近状态不好别老骂,多鼓励尤其是客场告诉他们只是运气不好!哈哈,祝各位FMer创造自己传奇~~~

评分

louyuege + 5 赞一个!

技术贴支持下

有钱的捧个前场,没钱的捧个人场~~~多来几个真大神指导下 哈哈

有钱的捧个钱场,没钱的回家那点钱捧个钱场  发表于 2016-5-31 20:35
埃埃里克 发表于 2016-5-31 18:07
有钱的捧个前场,没钱的捧个人场~~~多来几个真大神指导下 哈哈

我的微调不对吗 -。- 没人来交流啊。。。
好帖必须支持

哈哈 来点实际的,赏点PGB。。。。我没钱买徽章 55555

打赏点PGB啊 -。- 你这么多徽章 壕!!
埃埃里克 发表于 2016-5-31 21:35
打赏点PGB啊 -。- 你这么多徽章 壕!!

你注册时间比我早啊,徽章没什么,你要什么徽章,送你一个
louyuege 发表于 2016-6-1 13:05
你注册时间比我早啊,徽章没什么,你要什么徽章,送你一个

我还经常在呢!我也不晓得为什么你们PGB这么多!!好啊 好啊 送我个马竞徽章吧 -。- 谢谢你~~~~
个人感觉,只要发现问题,临场指令往往一两个就能收效。什么时候改调整?场面被动,门前出现一两次险情就应该要调整了
苏北狼 发表于 2016-6-1 14:23
个人感觉,只要发现问题,临场指令往往一两个就能收效。什么时候改调整?场面被动,门前出现一两次险情就应 ...

是的  一旦被动或者危险就要调 否则很有可能 下次画面就被进球
好贴要顶顶
埃埃里克 发表于 2016-6-1 13:14
我还经常在呢!我也不晓得为什么你们PGB这么多!!好啊 好啊 送我个马竞徽章吧 -。- 谢谢你~~~~

送出了,查收吧,每天签到,还有有时候节日会有红包
想问下楼主,经常被电脑45度传中,传到后卫和门将中间,对方前锋轻松推进,这种怎么破。两个中卫设的是减少紧逼
wzj821029 发表于 2016-6-1 16:28
想问下楼主,经常被电脑45度传中,传到后卫和门将中间,对方前锋轻松推进,这种怎么破。两个中卫设的是减少 ...

应该是后腰防守(看对方45斜传中是低平还是高球,低平换个速度灵活好的屠夫,高球换个头球好的保护中路点)或者防线太靠上出了问题!回收防线(正常低一格)+减少紧逼+铲死对方(前提是留意自己后卫没在禁区乱放铲,但是边路就是要铲的他传不了)+减少压迫+站住位置+坚守纪律+心态严谨
louyuege 发表于 2016-6-1 15:30
送出了,查收吧,每天签到,还有有时候节日会有红包

哈哈 谢谢,我都不会签到和领红包。。。这2样在哪呢
支持一个~  棒棒哒~
埃埃里克 发表于 2016-6-1 16:45
哈哈 谢谢,我都不会签到和领红包。。。这2样在哪呢

签到在门户首页,红包要春节之类的重要节日才有
louyuege 发表于 2016-6-1 23:05
签到在门户首页,红包要春节之类的重要节日才有

好的 知道啦 谢谢!
我决定捧场