[求助] 高潜随机人刷得太疯狂了!!!

这高潜随机人刷得太疯狂了,PA170以上的一下刷出几十个。。。是不是有什么补丁可以解决这个问题?开档之后再打补丁还有效吗?谢谢!
不要担心 随机人一般都练不好的
如果lz不乱开核武刻意练的话,你会发现基本上PA200的AI也练不起来
你别用工具看潜力不就行了,几个赛季后你发现能练出来的没几个
这种不用担心的啦啦啦
samzhu333 发表于 2016-6-3 10:16
如果lz不乱开核武刻意练的话,你会发现基本上PA200的AI也练不起来

嗯,不用核武,玩这个游戏就是要跟自己过不去,否则还有啥意思。哈哈
siouxsie 发表于 2016-6-3 10:21
你别用工具看潜力不就行了,几个赛季后你发现能练出来的没几个

恩,还是以球探的评价为准,PA数值没卵用。
我第一个赛季结束刷了俩PA195的 都已收入帐下 其中一个2米的前锋 左右脚 除了双素稍低 其他吊炸天 另一个看了潜力双速19
编辑器选取所有国家,把青年训练改成1.。。然后啥160以上的也看不到了,足球荒漠
Crespo-Argentin 发表于 2016-6-3 10:48
我第一个赛季结束刷了俩PA195的 都已收入帐下 其中一个2米的前锋 左右脚 除了双素稍低 其他吊炸天 另一个看 ...

啧啧啧。。。练好了要逆天。。。
不再让你孤单 发表于 2016-6-3 11:00
编辑器选取所有国家,把青年训练改成1.。。然后啥160以上的也看不到了,足球荒漠

那也太极端了。。。
fabius 发表于 2016-6-3 11:14
那也太极端了。。。

挺好的啊,这样很多原来没人要的球员都热手起来了,而且真实球员的职业生涯也长了起来,因为没人可以替换,哈哈。。。我几个档好几年出一个180以上的,160以上一年都不会超过10个。。。170以上一年可能一个都没有
这样子就不用啥球探工具了。。。反正差不多拿过来都能用了
编辑器怎么玩?已经开档的也可以吗?
我是从不用核武,并且坚决不用球探工具为自己找球员!

用球探工具最多也就是看看自己已经到手的球员的潜力
在资源去有一位同学做了这样的补丁,http://www.playgm.cn/thread-769547-1-1.html供参考!
如果你再看看隐藏属性,烂成那样,就更放心了
xzyouxi 发表于 2016-6-3 13:01
我是从不用核武,并且坚决不用球探工具为自己找球员!

用球探工具最多也就是看看自己已经到手的球员的潜 ...

我也是, 坚决不用球探工具找球员, 只會看自己已经到手的球员, 每次總監買人時就會很期待
我感觉还好,PA170以上的每年也刷的不多啊。。。