[原创] 2016欧锦赛24队名单及CA、PA(全552人)

数据取自16.3.0数据库

内容包括球员在游戏内的ID、CA、PA和位置

部分球员姓名可能与游戏数据库有差异,所属俱乐部以现实为准

excel文件在后面的百度盘链接里

以下是各队Top16人平均CA和队内最高CA

法国       154.9 176
瑞士       140.5 159
罗马尼亚   127.6 135
阿尔巴尼亚 122.4 137

英格兰     151.8 161
俄罗斯     136.3 145
威尔士     134.7 174
斯洛伐克   131.7 162

德国       162.9 193
乌克兰     142.1 155
波兰       134.8 178
北爱尔兰   122.7 144

西班牙     163.5 176
克罗地亚   145.6 173
土耳其     138.9 160
捷克       136.3 170

意大利     154.9 172
比利时     152.9 175
瑞典       136.3 173
爱尔兰     132.9 151

葡萄牙     150.8 192
奥地利     138.3 165
冰岛       123.9 148
匈牙利     121.3 140

毕竟是游戏数据,仅供参考

纯手工制作,难免有误,请多指教

http://pan.baidu.com/s/1o84EnxS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再做个百年美洲杯各队平均ca
能有球员列表就更好了,起码要传统豪强的
hillxuli 发表于 2016-6-3 14:57
能有球员列表就更好了,起码要传统豪强的

有啊,在百度盘那个链接里
楼主,能提供下撤销表格保护的密码吗?
richkok 发表于 2016-6-3 17:06
楼主,能提供下撤销表格保护的密码吗?

mkhitaryan
楼主好人,收藏了
如果有百年美洲杯各球队的CAPA 表格就更好了 谢谢楼主

http://www.playgm.cn/thread-775958-1-1.html  发表于 2016-6-6 16:21
楼主好人                     
楼主好人