[讨论] 人品爆发,第一赛季意甲85分竟然夺冠了外加小国际心得

16.31开档小国际,原班人马 没想到尤文竟然一开始就掉链子,米兰一直紧追,冬歇期之后还反超了,但最后也掉链子了,尤文后来居上只拿了76分,恩波利竟然第三...85分能拿到冠军挺惊讶的一般90分以下都很难...主要是二弟开赛前就大修,基本上冬歇期前一场没上 ,还好辫帅靠谱...反正这一代跟以前一样,第二第三名球队如果先赛输球,无论主客场但求一分吧 我有两场比赛都是尤文米兰先赛 输球 然后我主场对弱队全场狂攻20多脚被电脑一个定位球绝杀...不过这个赛季我主要平 输弱队 对强队基本都是双杀 好像就平了罗马一场

分享一下小国际心得,我是踢4231,风格非常自由 核心思想进攻压上,高压迫 快节奏 前锋二弟我真心用不好无论是全能前锋还是突前,感觉上半赛季他大伤 的时候我用帕拉西奥表现好多了,左内锋埃德尔很牛 我用他和佩里西奇轮换 佩里上的时候变为左边锋 埃德尔如果不轮换的话最佳射手应该没问题。不过我第二赛季没有买断 主要是身价打出来了我又买不起...右边便便泥很变态,球队主要进攻路线。前腰组织核心我用Jojo踢得很好 不过就是容易伤 但替补利亚也很好用,利亚我第二赛季11m买断了。两个Cm孔多拖后组织 防守 另外一个BBM用布罗佐维奇 ,客场强队有时候会用梅德尔打抢球机器策应 不过场均一牌。孔多我第二赛季8000万卖给大巴黎了,留不住啊 人家要欧冠冠军...边后卫没啥好说的鬼子和桑顿两个边都能打 主场我喜欢用特莱斯 因为鬼子和桑顿都喜欢内切 我还是喜欢下底直接传中的边后卫。鬼子我第二赛季3000多万卖了 5m补了那不勒斯那个东欧 忘记哪个国家的左后卫...(不是古拉姆 古拉姆太贵了)中后卫也没啥好说的米兰达铁打主力 穆里略和胡安轮换 其实感觉胡安比穆里略稳。穆里略第二赛季也要走我承诺了欧冠冠军好歹把人留了 好中卫太少了,贝纳蒂亚600万我没抢到...

战术方面针对性设置很重要 国米那个助教战术知识太差。我一般是对方箭头前锋贴身 中场传球好想象力高的压迫 加铲抢,边锋只设铲抢和逆足,弱队后卫镇定 决断低的设压迫和铲抢。 比赛前要看球探报告,主要是看对方之前比赛的主要助攻位置和被进球的主要助攻位置,所以4231好处就是攻击线路多样化 可边可中,根据对手调整。打不开局面的时候适当把前锋调成策应心态,另外中场BBM最好有前插习惯 没有的话自己设置球员

此档还开了一个利兹联,因为缺前腰只能踢41221平局太多了 高中锋Wood真心用不好,最后6场改成和国米一样的4231比赛比以前流畅很多,Wood表现也靠谱多了。但前面落后太多 最后没抢到第二直接晋级。悲催的是升级附加赛碰到了老克星Huddlesfield Wells是我看见就怕的人 从Fm14开始每次碰到都要被他干,果然客场被Wells大四喜 1:4,主场狂攻2比0一度让我看到了希望,可惜还是被守到了最后。第二年我签下了米楚 从国米租了马纳伊,米楚的能力在英冠绝对是Bug两场比赛三进球两助攻,不过两场比赛后就要大修四个月 尼玛陪我80万欧的年薪...

总之感觉15.30 4231是非常好用的阵型 之前几代很多人用的41221这一代感觉进攻打不起来。
二弟  算是这一代最牛逼的几个吃饼王之一了  抢点妥妥超场均一球
yezhu2111 发表于 2016-6-4 12:25
二弟  算是这一代最牛逼的几个吃饼王之一了  抢点妥妥超场均一球

唉我的二弟喂给他的饼吐出来一大半,可能是战术设置问题。 第一赛季踢了半个赛季进了12球 没有点球。其实我用辫子进球率不比他差 ,倒是内锋埃德尔如果每场都上应该能刷到场均一球 关键是便便泥和桑顿这两个货传中都是找后点Eder,而且eder经常从肋部带球进禁区一脚爆射很牛。可能是他把二弟空间挤了