[游戏贴图] 传中,传中,传中!角球!定位球!我以无力回天了

发帖纪念我的最长连败记录,可能记录还会更新。解雇了我就封档看书好好高考(手动滑稽)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
连着10场比赛 4场被绝杀的 飘过
刚发完贴就取得了赛季首胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wshjue 发表于 2016-6-6 21:11
连着10场比赛 4场被绝杀的 飘过

有一场总分7:4的比赛,上半场3球领先,下半场对手连续4球反超,我再扳平,再被连入3球彻底掉进地狱
yyxx 发表于 2016-6-6 21:22
有一场总分7:4的比赛,上半场3球领先,下半场对手连续4球反超,我再扳平,再被连入3球彻底掉进地狱

偶尔一场也就偶尔了。
连着来,现实中有哪支球队在10场比赛内  有4场是在最后时刻被绝杀的?
弟弟顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
下半场被进球有几个要点看看有没有注意到
上半场如果是控球这种进攻型心态
下半场有没有调成反击或是防守?
体力够不够? 节奏有没有调慢?
球员的意志力 集中高不高
尤其事后卫集中不高很容易恍神
工作投入呢? 工作投入高能确保前线后期还在追球
另外自由度如果球员能力不够是不是给太高导致常常判断错误?
传球是不是太常被断?
是不是跟球员职责有关系?
后期对方换上体力满的进攻球员
有没有增加防守球员?
这些都可以帮助你守住胜利
根据楼主的反馈上看,楼上的建议他估计也不会用,给你一个简单粗暴的建议,遇到这种情况,果断让助教替你指挥比赛。