[原创] 用无耻的SL大法可以刷潜力195+的小牛

上赛季连一个PA168+的小牛都没有,郁闷了,这个赛季摸索了一下刷小牛的规律,发现居然是完全随机的

每年刷小牛的那一天存个盘,没刷出来190+的可以提档再刷

我用这种SL的无耻大法刷出了195的小牛,我晕啊!这也行!

然后我又无耻的用 975K 的代价把他签下了,哈哈哈……

你 TMD 都sl了,好歹也刷自己的青训啊,签别人的是做啥勒。。。
看看注册时间~~啧啧╮(╯-╰)╭
假人有什么可玩的
刷这个有毛用,不是自家青训的,一点激动的心情都没有,只要有球探工具,满世界的高潜都能拿下。

一步步自己建设梯队和硬件,一年刷一个出来,悉心栽培的感觉,看着自家孩子慢慢成长的心情看来你还不明白。

作弊作多了,最后啥感觉也没有,倒是游戏热情很快就没了。
每年世界上都能刷出各种各样的妖怪,如果都入手估计都不知道练是先练哪个好。

SL了肯定刷自家青训队的啊,每年世界上都会多很多的妖怪,根本不怕没有
我还使用了.....青训减半的补丁,还是有可能出现.....180 190潜力的新星,强烈要求改成20%.......50%太高了.....
注册时间暴露了一切,楼主学校那么快就放暑假了?
{:soso__10169062262133571330_1:}