[讨论] 球员抗议真特么服了

曼城勾引我的后卫。不卖我那中卫就闹。卖了之后我的核心边锋又不干。我说好吧。我会买个好后卫。然后我花30m多买了加洛维。还是不行。觉得我没补强。然后不高兴。现在全队抗议。
告诉他价格不好等再次报价。如果再被报价直接存一下盘开个高价吓跑就好,转会期过了球员就老实了。
这代球员被挖角闹脾气非常蛋疼但却很符合现实埃。。。
看看多特,你就知道现实有多操蛋了。
这抗议都算正常。最不爽的是特么的一个赛季打轮换上场30场的球员,还抗议自己得不到足够的出场机会,我就擦咧,一个赛季出场三十次还算少?
七度空间 发表于 2016-6-7 08:31
这抗议都算正常。最不爽的是特么的一个赛季打轮换上场30场的球员,还抗议自己得不到足够的出场机会,我就擦 ...

根据我的研究,他们是要首发机会,替补上场不行。。。有的更蛋疼,必须要联赛,杯赛首发都不行。。。。

欧冠首发都不行  发表于 2016-6-8 12:02
一个连续首发十多次一个球没进的前锋,被我放到替补席后,要求首发,他大爷。。。
不再让你孤单 发表于 2016-6-7 08:42
一个连续首发十多次一个球没进的前锋,被我放到替补席后,要求首发,他大爷。。。

哈哈哈                  
我开档米兰,想要卖文艺蒙,结果半个队抗议,现在联赛还特么剩两场了还有5,6个球员抗议,我就服气了,真特么持久。。。
Sturaro被我买到米兰之后一个赛季内第二次吃红牌我罚一周工资结果全队起哄!都过去好几个月了还在抗议。。。
更操蛋的是,球员找我要合同,我同意了,结果他的经纪人说 队伍配不上他球员的雄心,球员又来闹。
我经常就在想,有没有能够怂恿队员集体抗议裁判的选项
根据我多年经验= =一定要做个暴脾气的主教练,骂的他连他爹都不敢认
{:soso__3669389859068460655_4:}
敢抗议直接扔二队,过几个月就好了。。最好合同超过一年,不然就被挖走了。。
不再让你孤单 发表于 2016-6-7 08:42

放到预备队冷静冷静,晾着他他就老实了
kidnichola 发表于 2016-6-7 12:35
放到预备队冷静冷静,晾着他他就老实了

一直在闹,我一只保级队本来士气就不高,哪里经得起他这么闹,协商解约了
没事得,回很高的价,别理买家
队里实在抗议得不行,就直接跟跟他们说:如果放走了的话,他们实在带不动。过了转会期就老实了~~
还有个问题,比如我开档小纯,第一赛季左边锋位子有佩西、免签租借来的利亚伊奇、租借回归的拉萨尔特。人员已经很饱满了,再冬歇期就免签了拉维奇。于是转会期一到直接30M推荐出售佩西。。。  队里一堆人不满,我说我会补一个更强的。其实拉维奇已经很强了,也已经来了。但是先来的不算,- -#  其实就是时间差,而且同一位子两个核心球员也不趋于现实。
抗议 士气底下   影响到底大不大?