[讨论] 如何才能让俱乐部声望满五星而不是四星半?

如何才能让俱乐部声望满五星而不是四星半?

我的俱乐部冠军拿齐了,声望还是四星半不到五星。

好像英超俱乐部都只能到四星半,五星的俱乐部就常年皇马、巴萨、拜仁,这三家俱乐部就算成绩差(小组赛就被我淘汰)还是五星,而切尔西年年欧冠N连冠还是只有四星半

这是怎么回事?是游戏设定皇马、巴萨、拜仁就是五星不减,其它俱乐部最高只能到四星半

还是说有什么条件还没有达成,不能被判为五星呢?
因为声望是一点点涨的,不是赢一两年冠军就可以
     我也想问这个问题,估计是他们球队里面的世界级球星很多,身价高。而且球迷多,历史奖杯的沉淀多。我TM队里自己培养出来的人才多了去了,却从来没得过金球奖。世界上最好的球员前20里面也没我的人。
就是说,还有条件没达成?

那条件是什么呢?我这个档里的切尔西欧冠都是N连冠了,还是只有四星半
你可以用核武看一下当前的声望,然后再拿次冠军再看看声望,可以看出是涨了的,达到五星需要10000的声望
判定标准应该是声望,可以核武看下自己和萨其马的声望。
用曼联,3年就5星了。
这不是重点,重点是这几个球队成绩再差,声望也不降。拿了N连冠的欧冠,声望都赶不上成绩不好的。我档里巴萨连续11年没拿联赛冠军,欧冠更是没进过8强,一样是5星。
21世纪 最成功的几个俱乐部 不是吹得!