[游戏贴图] c罗单赛季160球。。。。不知道有没有更高的了

为了刷这个记录甚至没让总裁休息,总裁辛苦了TAT
战术主要是爆棚上修改过的knap af+dlf版(罗af)以及kk433 0107版(罗p位)
以及其他一些客串战术打了2-3场防适应的
大家有更高的来斗图吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个我真服了
大神传链接啊
这个战术很多球员打不了这个边前卫的位置啊
这个不服也不行了
16.20的图算吗。。。31我最高只有155

这是16.20时候的战绩。。

本帖子中包含更多资源

x
周周大叔 发表于 2016-6-9 22:16

哈哈,周周大神的破密集也是我其中一段时间的客场主要用阵之一哦,话说回来这个赛季里c罗单场进球最多的一次还是用你这个阵刷出来的呢,我倒是觉得破密集前锋进球偶尔会意外的多

明天把这几个战术放一下好了,我这还只是第一赛季,第二赛季刚刚开始,我100m卖了奔马 65m分别卖了科娃 魔笛 加上剩下一些租借回归的和轮换的总归卖了500m(我本来真的不想卖魔笛的TAT)买了雷纳托桑切斯 加亚 博格巴 恩波萝 日科夫 多纳鲁马等一众小妖 还剩了200m没动(董事会万岁!)加强阵容完现在这个赛季继续冲!目前4场11球,感觉c罗真的是越老越妖。。。。。现在ca比上个赛季还涨了一点,已经满了,我还让他狂练前锋属性,感觉这几场场下来机会转化率更高了,这赛季比赛也更多,我看看有没有一丢丢破200的希望
周周大叔 发表于 2016-6-9 22:16

我现在想试试1631破200,现在阵容也更强了,c罗ca也满了,比赛还多了,不知道第几赛季能完成
纳瓦斯 发表于 2016-6-9 21:07
这个战术很多球员打不了这个边前卫的位置啊

饿,确实,我是用贝尔 j罗 14k强行来的,还好这几个人传中都还行
都是大神,我全队进球也就这个数
求大神发16.20战术, 是否大满贯呢?谢谢!!!
真心服了,大神
xcqzy1 发表于 2016-6-9 22:34
我现在想试试1631破200,现在阵容也更强了,c罗ca也满了,比赛还多了,不知道第几赛季能完成

424赛季150还是比较稳定的。。。
xcqzy1 发表于 2016-6-9 22:34

不受伤的话可以破。。。。

本帖子中包含更多资源

x
求战术啊。什么版本的。楼主好人
周周大叔 发表于 2016-6-15 19:58
不受伤的话可以破。。。。

卧槽 这是1620吧 不过这个也太叼了 请问用的是您的哪个战术
xcqzy1 发表于 2016-6-18 17:32
卧槽 这是1620吧 不过这个也太叼了 请问用的是您的哪个战术

16.31,一个424
不过防守在想办法改进