[游戏交流] 免签的、挂牌的、低买高卖的,欢迎大家来推荐一下,准备开个新档,做个专业的黑店。

补锅匠~~~ 发表于 2016-6-10 23:50
mas其实跟安东内里实力差不多,就是转手来钱快而已,5M拿不下就7M,反正别给下次利润。。。

其实感觉 ...

带米兰,我喜欢免签河床那个边后卫。。。冬季来了之后正好一边两个,所以很少再签入边后卫了,(米兰的那3个不舍得卖,新签的这个现实中也来队里了,暂时也不会考虑卖了。。。还有青年队里的小正太,完全够用)。塞维利亚档可以试试这个mas了。。。
摩纳哥的那个席尔瓦因为有21.5的解约金,每次米兰档都买。。。
darder 没太关注过,去看看。
Luan 主要是占非欧啊,我喜欢用非欧名额买18岁以下的来养,第一赛季喜欢买日夫科维奇和博卡那个乌拉圭MRC。
油油的灯 发表于 2016-6-11 00:19
我推荐一个16年可免签的球员。
LORD.Nicklas.Fuxking.Car.Bendtner。

别闹。。。
Alex_Rodriguez 发表于 2016-6-11 09:23
左边锋可以考虑格雷米奥的林肯   才17岁····

随的高会很贵,随的低又不想买,愁人。。。
332848709 发表于 2016-6-11 12:14
你这是豁出去了阿...不过可以等夺冠后再给一个合同去掉

没办法,薪金空间有限,只能这么玩了,还有同时免签了罗梅罗、萨乌尔、卡里略(没想到一直到转会仍然没拿到葡萄牙国籍,浪费个非欧名额)、克洛泽 等。。。

多谢~我找找看~现在用的意大利那个免签的bridge什么的
gdobetter 发表于 2016-6-10 23:26
开黑店我喜欢,开的阿森纳,攒个1B的转会费很容易
冬签的布鲁马
这个可能卖便宜了,其实只是想让他找个可 ...

哈哈,保利斯塔被你来回卖,太可怜了!

联赛没开始的时候,现在联赛第一。真后悔当时切尔西出19m买梅内我没同意。不过梅内挺猛的,埃因霍温挂牌2.1m马赫,买来也挺实用。现在冬歇期不知道能卖几个钱。
保罗马尔蒂尼 发表于 2016-6-11 15:47
带米兰,我喜欢免签河床那个边后卫。。。冬季来了之后正好一边两个,所以很少再签入边后卫了,(米兰的那 ...

我每个档都尽量用不一样的球员。。。
罗尼永9 发表于 2016-6-10 21:30
相当不行,巴博萨都不来

巴博萨还是肯来米兰的,我开档就报价,最终13M镑成交过来的。。。我是让加秃去谈的合同。。。
Merovengar 发表于 2016-6-12 16:11
巴博萨还是肯来米兰的,我开档就报价,最终13M镑成交过来的。。。我是让加秃去谈的合同。。。

哎,没想起来

非欧名额也没了

非欧名额也没了
保罗马尔蒂尼 发表于 2016-6-10 07:35
南美有的小牛我感觉巴西的比阿根廷的要贵,是错觉么。。。

会有这种的,但经不住长时间勾引