[游戏交流] 米兰开档求高手支招

开档米兰,现在彻底屌丝了。巴博萨根本不来,很多小妖都没有转会兴趣。开档卖了7m蒙托利沃,梅克斯和阿莱士。800k买来日夫科维奇,4.4m买来阿根廷后卫mama,挪威中场1.5m,还有前锋妖人Dias和南特那个高浅前锋Y。本来有机会19m把梅内卖给切尔西,觉得巴卡身后没人就没舍得。转会最后阶段埃因霍温挂牌马赫2.1m,看手里有钱就买了发现挺好用。现在非欧名额用完了,马上冬歇期都不知道梅内还卖得出去嘛!大家有什么推荐的吗,谢谢了!
第一赛季撸个陆佳妮就够了,其他基本够用。
fabius 发表于 2016-6-12 18:59
第一赛季撸个陆佳妮就够了,其他基本够用。

没钱,冬歇期刚过。梅内不值钱了,肠子悔青了
罗尼永9 发表于 2016-6-12 19:01
没钱,冬歇期刚过。梅内不值钱了,肠子悔青了

我第二年梅内还卖给了阿森纳 20M左右呢
fabius 发表于 2016-6-12 19:14
我第二年梅内还卖给了阿森纳 20M左右呢

感觉巴卡没有那么强,阿德倒是效率高,巴神基本不上了。博纳文图拉强
梅内 第一赛季结束40M有人收。
阿德金靴,巴卡银靴,不过阿德卖不上价,只有切尔西愿意17M收。
撸个卢佳尼,中场好好养洛卡特利马斯塔里毛里,娘神还是很神,记得留住,其他第二赛季基本suso、verdi、沙拉维够用了,那会打进前三也可以顺手撸个贝拉尔迪
米吊一秒钟变高富帅
你自己声望低,当然买不来……改成用加总谈,分分钟签来。pa180开档只要12m欧
我的切身体验就是,开档必须48大法拿下陆佳妮(未来10年你就拥有了整个意大利后防线,多纳鲁马,小德,卡拉布里亚,小罗马及陆佳妮),卖人的话除了LZ提到的外,萨帕塔也是能卖点价钱的,然后5+30+50%妥妥挖来陆佳妮,有钱再配个日夫科维奇,好好培养毛里,suso,洛卡特利等小妖,第一赛季单线完全绰绰有余。。。
卖人:夏季,本田14M 萨帕塔5M 诺切里诺2.6M 博纳文图拉25M 梅克斯700K 阿莱士750K 迭戈洛佩斯1M 退租了巴神;冬季,波利11.5M 博阿滕8.75 阿德6M。
买人:夏季,卢佳妮30M 贝拉尔迪35M 萨索内12M;冬季,马尔科姆14M 恰尔哈奥卢20M。

这是我第一个赛季,29胜5平4负夺冠,我这档里面尤文萎了!!
第一年没换后卫,第二年买个soul,搭档小罗马,可以了
gamecong 发表于 2016-6-13 16:01
第一年没换后卫,第二年买个soul,搭档小罗马,可以了

萨帕塔准备卖了
DreamMilan 发表于 2016-6-13 15:15
卖人:夏季,本田14M 萨帕塔5M 诺切里诺2.6M 博纳文图拉25M 梅克斯700K 阿莱士750K 迭戈洛佩斯1M 退租了巴 ...

诺切里诺没人买,租出去了。夺冠了身价大增,梅内34m卖了。巴卡38m不知道该不该卖
31609917v 发表于 2016-6-13 09:36
米吊一秒钟变高富帅

夺冠后瞬间逆袭了
羽海野棉花 发表于 2016-6-12 23:03
撸个卢佳尼,中场好好养洛卡特利马斯塔里毛里,娘神还是很神,记得留住,其他第二赛季基本suso、verdi、沙 ...

沙拉维会回归?
保罗马尔蒂尼 发表于 2016-6-12 22:59
梅内 第一赛季结束40M有人收。
阿德金靴,巴卡银靴,不过阿德卖不上价,只有切尔西愿意17M收。

巴卡38m卖不卖?
巴卡38m卖,买马夏尔
中场可以把小忐忑买回来,cristante,在本菲卡。Verdi很强。
gamecong 发表于 2016-6-14 09:41
中场可以把小忐忑买回来,cristante,在本菲卡。Verdi很强。

关键442没有他的位置