[玩家心得] 这不是巧了吗~~FM2016游戏中完美复刻狐狸战绩

回过头再看补锅匠真是太不容易了,游戏打出这战绩都脱一层皮,何况是现实中,致敬!!

游戏中的战绩:23胜12平3负,积81分夺冠

现实中的战绩:23胜12平3负,积81分夺冠

可以看出,我带领的狐狸城失球比补锅匠还要多,点上一根烟再次致敬!

没办法,后防线球员能力很差,只能对攻,PA153满级的瓦尔迪简直bug般的存在,一赛季38场比赛轰进37粒入球,另外2位大佬Mahrez、Kante也是逆天表现,特别是英超小梅西Mahrez场场评分都8分+,即使没进球、没助攻,甚至输球也能拿场上最佳。

不过后防线真是筛子,小舒梅切尔属性看似亮眼,各种扑救动作也挺到位,然并软。

另外2个户口本Albrighton和水爷发挥也不错,只是一直被豪门骚扰,看来最终也是留不住的,刚加盟热刺的孙兴民踢不上比赛闹情绪挂牌,冬歇期被我租来表现也非常出色,差点抢掉Albrighton主力左前卫的位置。

反而小日本实在不好用,422另个主力前锋,居然进球荒,一赛季只进6个球,禁用词语个奶奶,夏天甩掉毫无悬念。

另外,我放弃了联赛杯和足总杯,集中精力打联赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小日本其實還好
雙DF的情況下效率兩隻都不差
我的檔VARDY29 小日本25顆進球 扛扛的
其實萊斯特的陣容很平均的
最大缺點就是後防速度不夠
遇到田徑熱刺和槍手不好打
然後替補後衛超級爛
幾乎不能有傷兵
附上我之前的萊斯特戰術文
我失球多你兩顆 進球多你5顆
不得不說補鍋匠的防守實在一絕
加上FM是個看CA的遊戲
直到下季我換後衛才把失球壓下來...(同戰術)
442萊斯特
对于阿森纳排名,FM做的很真实!
阿森纳还是在熟悉的位置,哈哈哈哈哈哈
此贴会有大量人说我厂的老梗,尽管曼城双雄已经连续两个赛季霸占这个位置啦,哈哈哈哈哈~